Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно конечно купить на перова доп. приборы на стойки повесить, "крутой" руль аля момо, обклеить красной кожей салон, блестящую насадку на ручку передач.. и что получится? Тут надо аккуратно, шаг влево - шаг вправо - уже колхозом сразу попахивает. тюнинх дело тонкое =)

ИзображениеИзображение

вот для примера нигеры из гетто себе подобное с салоном сделали.. ну шо, разве красива? еще писалок нехватаеть =)

у меня руль не аля, а наманый МОМО ;)B)

0938004895 Миша

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно конечно купить на перова доп. приборы на стойки повесить, "крутой" руль аля момо, обклеить красной кожей салон, блестящую насадку на ручку передач.. и что получится? Тут надо аккуратно, шаг влево - шаг вправо - уже колхозом сразу попахивает. тюнинх дело тонкое =)

ИзображениеИзображение

вот для примера нигеры из гетто себе подобное с салоном сделали.. ну шо, разве красива? еще писалок нехватаеть =)

там у меня ещё добавилось пару мелочей.... тахометр, подсветка салона, и так по мелочам... музыка гуд... 6 калош, усилок Kenwood 4-х канал., саб 70 литров из двух динамиков NRG, голова потяжная Алпайн... Планирую сделать дверные вставки (те что снизу) мол с алюминия, как у меня на полу...

0938004895 Миша

Опубликовано

не думал поставить перегородку между водителем и штурманом?

так ты предлагаешь мне выкинуть свой и поставить такой же момо? :-D

не вижу в нем преимуществ перед моим оригинальным. даже наоборот :-\

Подсветку сам делал? кинь фотки

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Там у тебя в посте фотки "понесло" в сторону..

можешь между ними пробел поставить? или enter бей после каждой фотки, ато такой пост чтоб посмотреть мышой приходится во все стороны крутить

Опубликовано

не думал поставить перегородку между водителем и штурманом?

так ты предлагаешь мне выкинуть свой и поставить такой же момо? :-D

не вижу в нем преимуществ перед моим оригинальным. даже наоборот :-\

Подсветку сам делал? кинь фотки

Этот руль поятжный (правда переходник обычный купил, денег зажал ;) ), обтянут кожей...

О какой ты перегородке говоришь, не понял. B)

Подсветку подключал сам, проводил.... А лампы покупал.... дешевые, а светят что огого! ;) правда в длинном пути немного надоедают, глаза болят. Они у меня от поликов ещё отражают.... Брал вроде 60 грн. за лампу.... довольно длинная.... примерно 40 см.

Фоты потом все повешу.... когда махину закончат делать... я блин уже заколебался.... 3 недели на метро и конченых Богданах <_<

0938004895 Миша

Опубликовано

я имел ввиду "продлить" консоль от магнитовона между передними сиденьями

Опубликовано

я имел ввиду "продлить" консоль от магнитовона между передними сиденьями

ааа... понял о чём ты.... я думал об этом, только ещё не предумал как... я хотел ещё сделать возвышение для рычага КПП, только тоже пока думаю как... ;) Нужно кулису периделовать

0938004895 Миша

Опубликовано

мда, тут гемора немеряно.......... это тебе не проставки поклеить =)

Опубликовано

А зачем тканью если можно мутить кожей?

еще дверные карты можно поклеить ковролином, например черным, тоже жирно смотрится.

Так как салон весь (сидушки в частности) тканевые. Только ручка кпп и если найду сине-чёрной гаммы, ручника будет кожаные.

А у меня двери и так чёрной тканью обиты ;) Хочу делать синей.....

Опубликовано

А зачем тканью если можно мутить кожей?

еще дверные карты можно поклеить ковролином, например черным, тоже жирно смотрится.

Так как салон весь (сидушки в частности) тканевые. Только ручка кпп и если найду сине-чёрной гаммы, ручника будет кожаные.

А у меня двери и так чёрной тканью обиты ;) Хочу делать синей.....

если хочешь без гемора и не дорого... Ереванская 13... тебя там ждут :D я думаю тебе обойдётся вся кухня в 200 грн. + цвет выберишь хоть розовый :lol:

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти