Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята не гоните беса, читайте законы:

http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=20

Наказ МВС України № 335 вiд 10.04.2002 р. Про затвердження Iнструкцiї про проведення державної реєстрацiї, перереєстрацiї та облiку транспортних засобiв, оформлення i видачi реєстрацiйних документiв, номерних знакiв на них та здiйснення перевiрок реєстрацiйно-екзаменацiйних пiдроздiлiв Державтоiнспекцiї МВС України.

Если двиг предусмотрен заводом изготовителем, то изменение объема посути сводится к замене техпаспорта по вашому заявлению. Вы пишете заявление на перерегистрацию, далее осмотр, далее новый техпаспорт. Проблемы могут возникнуть только если блок с угнаной машины и его пробъют по базе. Всё остальное: чеки и прочая лабуда - это развод на деньги, двигатель это безномерная запчасть и го покупка не требует регистрации (у вас же не требуют чеки на новые колеса). Если будут сильно задалбывать, то возмите чек у любого ЧПешника.

Но номер и можна перебить!
Опубликовано

Но номер и можна перебить!

перебить можно. но если это заметят в ГАИ, то проблем вам мало не покажется. Если берете болк с рук, то отказывайтесь при малейшем подозрении на подделку номеров.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

перебить можно. но если это заметят в ГАИ, то проблем вам мало не покажется. Если берете болк с рук, то отказывайтесь при малейшем подозрении на подделку номеров.

Стобой я согласен на 100% что наруках блок не брать если есть подозрения на перебитый номер!
Опубликовано

Ребята не гоните беса, читайте законы:

http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=20

Наказ МВС України № 335 вiд 10.04.2002 р. Про затвердження Iнструкцiї про проведення державної реєстрацiї, перереєстрацiї та облiку транспортних засобiв, оформлення i видачi реєстрацiйних документiв, номерних знакiв на них та здiйснення перевiрок реєстрацiйно-екзаменацiйних пiдроздiлiв Державтоiнспекцiї МВС України.

Если двиг предусмотрен заводом изготовителем, то изменение объема посути сводится к замене техпаспорта по вашому заявлению. Вы пишете заявление на перерегистрацию, далее осмотр, далее новый техпаспорт. Проблемы могут возникнуть только если блок с угнаной машины и его пробъют по базе. Всё остальное: чеки и прочая лабуда - это развод на деньги, двигатель это безномерная запчасть и го покупка не требует регистрации (у вас же не требуют чеки на новые колеса). Если будут сильно задалбывать, то возмите чек у любого ЧПешника.

Это всё правильно и осечь хотелось бы, чтоб всё было так. Но почему-то так не получается. И не в двигателе тут дело. Почему-то при прохождении т.о. приходится платить деньги. И все об этом знают. И водители ещё на площадке договариваются и узнают, какая у гаишников на текущий момент такса. И хрен ты без этого т.о. пройдёш. Может мне на регион повезло. Каждый раз для прохождения Т.о. приходится в Макеевку ехать, так, что не знаю как дело обстоит в Киеве. Просто мне например ещё ни разу не удалось пройти т.о. без денежного вливания, потому, что тебя по кругу гонять будут до конца рабочего дня, а потом перед носом закроются и скажут приходите завтра. И фиг ты что докажеш.

Опубликовано

Кто знает а какие двигателя подходят в ваз 2109? А может ктото знает коробку автомат можна поставить в ваз 2109

Опубликовано

У мну по паспорту 1,1, в реале 1,5. Никаких проблем... Кто сейчас делает тех. осмотр в официалом???

В 2109, например, станет двиг от вектры 2,0 с турбо. Нужно переваривать крепление одной подушки двигла. Мотор с коробкой со всем навесным, с мозгами стоит около 3000 уев (б/у ессно). Установка - еще половина.

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Опубликовано

У мну по паспорту 1,1, в реале 1,5. Никаких проблем... Кто сейчас делает тех. осмотр в официалом???

В 2109, например, станет двиг от вектры 2,0 с турбо. Нужно переваривать крепление одной подушки двигла. Мотор с коробкой со всем навесным, с мозгами стоит около 3000 уев (б/у ессно). Установка - еще половина.

Еслиб у меня былибы 4000 бачей ябы просто продалбы свою кралю может бы чучуть подсоберал и купилбы иномарку. Бо 4000 тисячи баксов на двиг с установкой ето дорого!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти