Альтернативная оптика на 2108-09

Рекомендуемые сообщения

А майбах - это самый дорогой автомобиль, про который вы слышали?

Самый дорогой автомобиль о котором мы слыхали - это Ролс Ройс, а вы о таком слыхали :D

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нифига вы не шарите ... самый дорогой автомобиль - это СВОЙ

Короче, увижу оскорбительные посты, флейм ... перенесу тему в флейм или воще почищу нафиг от всякой ерунды

то: Жора - георгий, вроди бы имя благородное греческое, Жора - еврейское - как ни крути, короче хоре постить всякую чепуху... если ты что-то хочешь высказать людям, сделай это в лицо. Четверг возле карт центра "Жажда скорости" в 19.00

если ничё сказать - так я буду глупые посты удолять!

2108 Club member245.jpg

Редж, а ты случайно не будешь делать переднюю оптику? задняя супер!

0938004895 Миша

Мои подозрения подтвердились. ЖоПа, ваше пряморукое корейское чудо может только нюхать у японского "криворукого" автопрома. В корее не делают хороших авто, а делают нормальные, бюджетные. Это факт, можете спорить или нет. А с разгоном 9,7сек (2,7л 178 сил) ваша баржа - удел флегматиков, ее порвет практически любая Хонда объемом от 1,6 (например Сивик 1,6л 125 сил, разгон 8,6сек). Про прохождение поворотов и пр. говорить вообще не будем. Неужели вы считаете свой автомобиль вершиной технического совершенства?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Мои подозрения подтвердились. ЖоПа, ваше пряморукое корейское чудо может только нюхать у японского "криворукого" автопрома. В корее не делают хороших авто, а делают нормальные, бюджетные. Это факт, можете спорить или нет. А с разгоном 9,7сек (2,7л 178 сил) ваша баржа - удел флегматиков, ее порвет практически любая Хонда объемом от 1,6 (например Сивик 1,6л 125 сил, разгон 8,6сек). Про прохождение поворотов и пр. говорить вообще не будем. Неужели вы считаете свой автомобиль вершиной технического совершенства?

:D что правда, то правда!

0938004895 Миша

По всему видно, вы чайник, Никто. Только сосунки секунды сравнивают.

А не-сосунки что сравнивают, ЖоПа? Размер анального отверстия? Тогда вы круче, готов это признать.

Разгонитесь хоть на любой машине по паспорту. Вам памятник поставят.

Можете начинать ставить мне памятник. Хотя, возможно ху.дай и не разгонится по паспорту, но и мы ведь о машинах говорим, а не о пародиях...

Цивики сосут - проверено.

Проверено, вероятно, эмпирическим путем? Лежа на диване и почесывая ж...

Хотя, если говорите о объеме 1,4-1,5л, верю. А вот у Сивик 1,6л (даже у SOHC 125сил, не говоря уже об DOHC 160сил) ваша самая навороченая в линейке ху.дай гарантированно нюхает.

Соната - машина вовсе не крутая и не для гонок. Ее порвать - дело нехитрое.

Т.е. руководствуясь вашей логикой, можно сказать, что Соната - навоз. Я правильно понимаю?

Но если вы решили хвастаться хондами, то я против вас выкачу 528. Тоже не бог-весть какой самолет, но все хонды сосут однозначна!

Опять ваши, ЖоПа, измышлизмы. Данный Бмв рвется без проблем следующими моделями: Civic Type R, Integra Type R, Prelude 2,2Vti, Honda S2000... Уже не будем говорить про NSX и пр...

ЖоПа, если я чайник, то вы - тупой.

По порядку:

Никто, вам нравится выглядеть дураком? 528 - это заурядный седан в линейке. Без намека на спортивность. Тот навоз, который вы перечислили должен конкурировать с авто серий Z и М. Но об этом вам лучше помолчать - опозоритесь! Делала хонда мотоциклы - и делала бы себе. А мотоциклетные движки на машинах - это еще не БМВ!

А не вы ли случайно писали вот это: ...528. Тоже не бог-весть какой самолет, но все хонды сосут однозначна! Обратите внимание, написано ВСЕ хонды. А оказыватся, не все? Оказывается, мы про спорт не говорили? Опять вы ЖоПа обделались. И обратите внимание, что Сивик - это не спортивная машина.

Даже самая дешевая хундай стоит ощутимо дороже вашей криворукой помойки. Ездить на криворукой машине - позор семье! Из тех машин, что не ворованые - все битые вхлам.

Насчет стоимости. Ну, купили вы свою навозную (копирайты ваши) машину дороже, чем я свою... Так на дураках на Руси всегда умные люди деньги делали. А человек со вкусом вашу машину бы не купил. Это насчет позора.

Моя машина не ворованная и не битая. Вопросы есть?

1,6 л - 160 лыс? А на дешевых муз. центрах видели 20000 Wt PMPO! Этот движок отдает этих коней при 6500 оборотах, а до этого он просто не едет. Посмотрите на значение момента...

"До этого он просто не едет." Это мнение человека, который Хонду видел по телевизору. Ни один человек, который сидел за рулем, такую глупость не скажет. Но вам, дикому, это простительно. А момент... У трактора тоже момент. Слышали, может, есть такое устройство, коробка передач называется? Насчет высоких оборотов макс. мощности - оптимальная динамика после 4 тыс, ну и что? Двигатель отдает эти силы, а удельная мощность с литра говорит о качестве двигателей...

Неправильно. Соната - отличный "самокат". Просто хорошая машина за смешные деньги.

Если не смотреть на качество, могу согласится. И слово "хорошая" заменить на "средняя".

Советую ЖоПа вам, как психоаналитику, хорошенько себя проанализировать. Может это поможет вам впредь не писать глупости, хотя я в этом сомневаюсь.

Это будет до бесконечности … <_<

0938004895 Миша

ЖОРЖ трезва мож оч груба но всеже апускаеть усех на земь и хоч обьяснить шо ЖИГУЛЬ ЖИГУЛЕМ и астанеса! согласен! и перестаньте друг на друга гнать! делать нефиг? или блин дугих затрахав в житухе мало?

post-27-1099908177.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Господа, а о чем собстнно спор? :huh:

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти