Альтернативная оптика на 2108-09

Рекомендуемые сообщения

Господа, а о чем собстнно спор? :huh:

тссс... тихо.... :rolleyes: не пиши тут ничего B) тут дермьо сливают...

0938004895 Миша

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нужно Тему переименовать, мол "Кто хочет в WC милости просим!" :D

0938004895 Миша

Мож хватит друг друга ... Изображение

Перестаньте портить тему!!! ... каждый человек имеет свою точку зрения !!! а Вы друг другу доказываете что лучше! кто лучше! ... зачем?

Хватит кашу возить по столу ... пишите по теме топика Изображение

Хочу оптику переднюю БМВ-стайл! :D:D:D

0938004895 Миша

лехко. =)

есть готовая морда "БМВ-СТАЙЛ" на москвич:

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

лехко. =)

Изображение

дааа... фуфел 100% ;) видел я на ваз.ее много таких уникальных корыт... Там даже зубилы были с обвесами, из линолиума.... :D

0938004895 Миша

Правильна! Именно поэтому япошки сливают свой навоз таким лопухам, как вы. А вы и рады - машин-то в жизни не видели!

Видел, Жопа, видел я машины. Это вы в своей глуши считаете Хуйдай хорошей машиной, а самым верхом крутизны - бмв 528. Насчет японских авто вообще - они занимают первые места по надежности (буржуйская статистика, количество обращений в сервис, первое место (меньше всего обращений) - Тойота, кажется 3-е Хонда, 6 или 7 бмв), а также по соотношению цена/качество.

Никто, даже вы, обладающий великим вкусом, посчитали бы за огромное счастье иметь новую Сонату. Но кишка у вас тонка - гоняйте на криворуких - это ваш удел.

Жопа, хотел бы - купил. Есть возможность. Откуда такая уверенность, интересно? Говорю вам честно - если бмв еще более-менее (нормальные машины, мне просто не нравится их имидж, заднеприводность и дизайн в последних сериях), то хюндэ, киа, дэу etc. мне просто противны. Объективности ради, замечу, что у последней хюндэ купэ неплохой дизайн, хотя остальное - традиционно Г.

Ну и то, что это мотоцикл. А пока вы до 4 ракскрутитесь, я буду уже далеко-далеко! Хонда движки делать не умеет - факт. А вот лошадей себе виртуальных приписывать - сколько угодно!

Мечты-мечты. Будете далеко-далеко, в моем зеркале заднего вида. Не смешите народ. Чтоб вы там не говорили, что по секундам не меряют, все меряют. Разгоняется ваша машина намного медленней, чем моя. 1-я передача очень короткая, раскручивается практически мгновенно, на второй, если резко бросать сцепление - вначале пробуксовка (вряд ли на вашей хуйде такое возможно). Это и к вопросу о моменте, кстати. Лошади реальные, подтверждается замерами на стенде. График момента, кстати, без выраженных пиков и ям, стабильный в большом диапазоне оборотов (заслуга ВТЕК), это важно для динамичного разгона. А насчет того, что Хонда делает одни из лучших двигателей в мире, знают вероятно все, кроме вас. Вот вы написали что мол не умеют, факт. Не могли бы вы аргументировать это утверждение? Или вам, как обычно, это инопланетяне на ухо нашептали, пока вы сидели в сортире?

Опять масло масляное... У вас нелады с речью!

Зато с мозгами все впорядке, чего не скажешь про вас.

Уж лучше ездить на тазике позорном, чем на криворукой хонде - стыдоба!

У меня ВАЗ 2108 тоже есть, кстати. И я буду ездить на "позорном тазике" и "криворукой Хонде", надеюсь, не придется ездить на лоховском хундае.

А вообще, оставайтесь при своем мнении, имеете право. Глупость, зато своя, не так ли? Все сводится к тому, что вы резко выражаете неаргументированное мнение, а при просьбе аргументировать - переводите разговор на другую тему. Потому, что сказать нечего. Эристика. Для опыта: создайте на нескольких форумах тему с голосованием, приблизительно с таким вопросом: "Что лучше: Хонда или Хюндэ?". Потом можно посчитать количество голосов и выяснить, кто из нас заблуждается. Хотя я результат предвижу.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Солью и я чуток дерьма сюда.....

не помню я кто что писал (положительного про корейцев), но Hyundai Sonata (или о какой модели шла речь) - весьма посредственный автомобиль низшего бизнес класса. В его классе можно протиопоставить (из тех, что я уважаю) VW Passat (дв-ли от 1.8 до W8 - это оффициальная маркировка двигателей), VW Bora (Jetta) Peugeot 607 (хотя я думаю и 407 будет ярче хюндая), Audi A6, Honda Legend.... Правда все эти авто можно противопоставлять с оговоркорй - они в любом случае классом выше хюндая. По любым показателям.

Если мы говорили про "неспортивные" авто, то позвольте предложить вам

1. VW Passat W8 - 4,0 л. 275 л.с. 370НМ. 0-100 кмч = 6 сек.

2. Автомобиль премиум класса (его "Одноклассники" - Audi A8L, MB S600 и т.д.) VW Phaeton - автомобиль ещё менее спортивный, нежели Ваш хюндай. Однако по динамике он, я полагаю, оставит Вас далеко позади. Со скромным и довольно стареньким двигателем (ему уже лет 13) VR6 он показывает динамику 8,4 с. до сотни. С W12 - 6,1 сек.

Если говорить про спорт, то что Вы скажете о 600 л.с. с 3,2 литра объёма?? На VW Golf-4 R32.... И ценой в 24000 евро....

А вообще, я ещё не уверен кто (мой VW Golf-3 1.4Mi 66 л.с. или Ваш хюндай) окажется на самом деле шустрее.....

А вообще-то, уважаемый, пожалуйста, не будьте хамом, придерживайтесь одной линии разговора, будьте последовательны. Лично у меня возникло впечатление, что Вы (только не обжайтесь. Я не говорю, что Ва такой. Это просто моё мнение) - парниша лет 14-16, у которого у папы хюндай....

Следите за своими словами. Вы ведь не знаете тех людей. которые с Вами общаются...

Зы. Доказывать, что хюндай лучше практически любого японца или европейца - ИМНХО просто глупо..

лехко. =)

Изображение

НЕ ПАЦЫКИ ЕНТА ИЗВРАТ и УЖЕ ЯВНЫЙ !!! ЖЛОБСТВА !!!! ИМХО! :lol:

post-27-1099983401.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Видел есть оптика "кошачьи глазки " на 2108-99 (ПРО СПОРТ)

Кто знает сколько стоит она?

Ставил кто нить ее себе?

Как она себя зарекомендовала?

Есть ли она какая то кроме ПРО СПОРТ?

А фото есть ?
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти