ronique 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не знаю все ли гуд с моим вакуумником .... Если проверять по инструкции(5 качков при выключеном движче, зажим, заводим, педаль немного идет вперед), так он рабочий, но там где выходит етот штуцер, что давит на ГТЦ, идет утечка воздуха, тоесть когда нажимаю на тормоз, то там шипит. И еще, у меня етот штуцер можно витянуть из его посадочного места, тоесть он витягивается руками на его весь размер когда тормоз не нажат. Есть о чем беспокоится, или забить болт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bengun 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ХЗ шо делать беспокоиццо или нет, но забивать на тормоза не стоит - факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не знаю все ли гуд с моим вакуумником ....Если проверять по инструкции(5 качков при выключеном движче, зажим, заводим, педаль немного идет вперед), так он рабочий, но там где выходит етот штуцер, что давит на ГТЦ, идет утечка воздуха, тоесть когда нажимаю на тормоз, то там шипит. И еще, у меня етот штуцер можно витянуть из его посадочного места, тоесть он витягивается руками на его весь размер когда тормоз не нажат. Есть о чем беспокоится, или забить болт?Жить твоему вакуумнику осталось не долго. Срочно покупай новый и меняй, а то накроется где-небудь на дороге, горя не оберешься.И вообще не понимаю, как можно не дорожить своей жизнью и жизнью окружающих. Нах вообще такое спрашивать: "Есть о чем беспокоится, или забить болт?" Я считаю если поломалось или почти поломалось надо менять, а не задавать тупые вопросы. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Была такая херь. Постоянно шёл подсос воздуха в вакуумник. Троила на холостых. Тормоза вроде ничего были, но хуже чем должны были бы. Плохая уплотнительная резинка была на етом самом штуцере. Новую поставил, смазал где трётся солидолом - пока езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 есть новый вакуумник и ГТЦ если что маякуй а вообще если шипит в том месте где идёт трубка в пластмасовую хрень... а хрень вставляется в сам вакуумник... то она меняется.. 12 грн стоит... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronique 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Уже все в норме. Купил рем.комлект за 6 грн. и посторонние звуки исчезли )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мля, с наступлением холодов и у меня вакуумник зашипел (или я только сейчас заметил ). Как раз в месте где патрубок в него вставлен. Но тут, я так понял, обойдусь ремкомплектом. Вопрос другой, но чтоб темы не множить спрошу здесь. У меня тормозуха сочится из под бачка в который она заливается. Он там одет на 2 трубки и сальничками заизолированы соединения. Так вот видать у меня пересох один из сальничков, тот что ближе к салону, все время в тормозухе он и аж на вакуумник дотекает от туда. Вопрос: Чтоб сальники эти поменять надо бачек просто к верху "сдрыцнуть" и потом насадить на место и долить ушедшую "Неву" иль там что-то хитрее? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мля, с наступлением холодов и у меня вакуумник зашипел (или я только сейчас заметил ). Как раз в месте где патрубок в него вставлен. Но тут, я так понял, обойдусь ремкомплектом. Вопрос другой, но чтоб темы не множить спрошу здесь. У меня тормозуха сочится из под бачка в который она заливается. Он там одет на 2 трубки и сальничками заизолированы соединения. Так вот видать у меня пересох один из сальничков, тот что ближе к салону, все время в тормозухе он и аж на вакуумник дотекает от туда. Вопрос: Чтоб сальники эти поменять надо бачек просто к верху "сдрыцнуть" и потом насадить на место и долить ушедшую "Неву" иль там что-то хитрее?просто сдрыцнуть, только когда смнимешь не педаль тормоза не нажимай, а то прокачивать придется.У меня с наступлением холодов тоже какие-то не понятки с тормозами, ход педали тормоза увеличился, и при заглушеном моторе прокачав пару раз раньше она была дубовая, хода почти не было, а сейчас появился ход, как-будто воздух в системе, это из-за холода или воздух всетаки попал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=StinG=- 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Друзья, а что входит в этот самый "ремкомплект вакуумника"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Друзья, а что входит в этот самый "ремкомплект вакуумника"?Все внутренние резинки ВУТа. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти