Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчишки ... многие слышали про распорки ....

Тут скажу про задние чашки ... чтука вроде бы и не сильно влияющая на управляемость:

К задним чашкам крепится стойка, в поринципе рабочая часть которую надо усиливать для управляемости - задняя балка, для чего собственно придуман стабилизатор ... и.т.д.

Распорка задних чашек многово вам не даст ... есть лиш пару плюсов, о которых раскажу, когда поставлю и проверюсь! Чтоб не вратль словами!

Кому интерестно выкладываю рисуночек сделанный мной!

Мой токарь понял что и как и сделал!Вот!

Резьба у меня к сожалению не упорная, а Метрическая, шаг 1.5. но вроде норма!

Жду шайбы

post-27-1083652437.gif

2108 Club member245.jpg

Опубликовано

Если чесно ничего не понял...

Может кто то на пальцах расскажет?? Просто все линии одинаковой толщины и все сливаеться - и ничего не понятно!

Опубликовано

Такая распорка опасна на ненагруженной восьмерке,в повороте "жопа" может обогнать морду.Специ везьде пишут и говорят,что лучше стабилизатор.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Такая распорка опасна на ненагруженной восьмерке,в повороте "жопа" может обогнать морду.Специ везьде пишут и говорят,что лучше стабилизатор.

Ведь если поставить стабик, то как раз не будет сноса задней оси, и попка в ненужный момент может побежать в направлении отличающемся от желанного!

А распорка она только кузову не даёт крутится!

Ведь балка крепится только стойкой, которая в свою очередь крепится 1й гайкой на штоке!!!

Вот!

Макс, а де ты вычитал такую штуку про распорку попную! Выложи сюда адресок сайта! ПЛЗ!

2108 Club member245.jpg

Опубликовано

...в повороте "жопа" может обогнать морду.Специ везьде пишут и говорят,что лучше стабилизатор.

По-моему, именно поперечный стабилизатор обеспечивает срыв оси на не очень ровном покрытии.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

2 armtek:Езжу с такой распоркой уже пол-года и шото еще ни разу не видел своих стопов. А подробные чертежи оной есть на сайте TR-team.ru. Привет "специям".

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти