Redjer Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Мальчишки ... многие слышали про распорки .... Тут скажу про задние чашки ... чтука вроде бы и не сильно влияющая на управляемость: К задним чашкам крепится стойка, в поринципе рабочая часть которую надо усиливать для управляемости - задняя балка, для чего собственно придуман стабилизатор ... и.т.д. Распорка задних чашек многово вам не даст ... есть лиш пару плюсов, о которых раскажу, когда поставлю и проверюсь! Чтоб не вратль словами! Кому интерестно выкладываю рисуночек сделанный мной! Мой токарь понял что и как и сделал!Вот! Резьба у меня к сожалению не упорная, а Метрическая, шаг 1.5. но вроде норма! Жду шайбы 2108 Club member
LOBik Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Если чесно ничего не понял... Может кто то на пальцах расскажет?? Просто все линии одинаковой толщины и все сливаеться - и ничего не понятно!
armtec Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Такая распорка опасна на ненагруженной восьмерке,в повороте "жопа" может обогнать морду.Специ везьде пишут и говорят,что лучше стабилизатор. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Redjer Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Такая распорка опасна на ненагруженной восьмерке,в повороте "жопа" может обогнать морду.Специ везьде пишут и говорят,что лучше стабилизатор. Ведь если поставить стабик, то как раз не будет сноса задней оси, и попка в ненужный момент может побежать в направлении отличающемся от желанного!А распорка она только кузову не даёт крутится!Ведь балка крепится только стойкой, которая в свою очередь крепится 1й гайкой на штоке!!!Вот!Макс, а де ты вычитал такую штуку про распорку попную! Выложи сюда адресок сайта! ПЛЗ! 2108 Club member
Андрiй Горыныч Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 ...в повороте "жопа" может обогнать морду.Специ везьде пишут и говорят,что лучше стабилизатор. По-моему, именно поперечный стабилизатор обеспечивает срыв оси на не очень ровном покрытии. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Flex Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 2 armtek:Езжу с такой распоркой уже пол-года и шото еще ни разу не видел своих стопов. А подробные чертежи оной есть на сайте TR-team.ru. Привет "специям". Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти