Alex1574 82 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 нада садить! Надо , значит посадим , подскажите только аммортизаторы , что б и пожестче , но не екстремально жесткие , так ...что то среднее Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тюнинг нельзя закончить- его можно только приостановить Надо , значит посадим , подскажите только аммортизаторы , что б и пожестче , но не екстремально жесткие , так ...что то среднее Аммо лучше перпаковатьштатные- Магелан тебе любую жесткость сваяет. Пружины лучше брать фирмовые с занижением: либо Ейбах, либо Н@R.Фобос-Шмобос не бери. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Тюнинг нельзя закончить- его можно только приостановить Аммо лучше перпаковатьштатные- Магелан тебе любую жесткость сваяет. Пружины лучше брать фирмовые с занижением: либо Ейбах, либо Н@R.Фобос-Шмобос не бери.сори за офф...Слушай, а какая разница, и что я почуствую если поставить Эйбах или ХР ? Мне Магелан паковал, но пружины стоковые чикал на 2 витка, подвязаны типа, и навареные бортики на посадочном месте пружины.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 сори за офф...Слушай, а какая разница, и что я почуствую если поставить Эйбах или ХР ? Мне Магелан паковал, но пружины стоковые чикал на 2 витка, подвязаны типа, и навареные бортики на посадочном месте пружины....Очень большая- я тоже ездил на порезанных. Прогресивный виток дает о себе знать при экстренных перестановках на скоростях- я это почувствовал в первый же день их инстола, когда мне на 140 "олень" на перерез с второстепенной выскочил- машинка как по рельсам обогнула "препятствие" без срыва в занос и повалила дальше. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 дядьку, а что сейчас с этой машинкой? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 дядьку, а что сейчас с этой машинкой? ))))отец ездит ,все ок Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти