Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Митрофаня, фотги бампера

Изображение

Изображение

Изображение

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на зад на 11-ю днем с огнем не найдешь, порогов симнотичных я тож не встречал...пороги сам лепить буду...а бампер задний хз ..пока сток..

Бампер боюсь доклеевать стеклотканью ... станет хрупкий очень.. а так как он щас есть он немного деформируеться.... хотя тож хз... :pardon:

Опубликовано

на зад на 11-ю днем с огнем не найдешь, порогов симнотичных я тож не встречал...пороги сам лепить буду...а бампер задний хз ..пока сток..

Бампер боюсь доклеевать стеклотканью ... станет хрупкий очень.. а так как он щас есть он немного деформируеться.... хотя тож хз... :pardon:

а задние там были лукойловские? и пороги?

0938004895 Миша

Опубликовано

а задние там были лукойловские? и пороги?

только на десятго ... но на 12 были другие варианты... не именитые обвесы..а так самопал какой то :)

Опубликовано

Поставили новый вентилятор радиатора, сдвоеный , от какой-то иномарки (ниссан вроде). Странный какой то , в одном пропеллере 4 лопасти , в другом 5 :) 101-97 градусы - 1 минута :yahoo: , с салона не слышно вообще :good: , 250 грн. (+ пока паковали его на разборке , прихватили пару лампочек и пластмаски какие то :lol: )

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

800 грн на перова, думаю можно найти дешевле , не вставка , новая приборка , с новыми стрелками , и 2-мя окнами.

Салют! Прикольная мафынка, респэкт, продолжаи в том же духэ.

Собстноо вопрос по приборке - у миня стандартная с одним окошком. Если я покупаю с двумя, подключение не меняется? Всели разъемы остаются теже что и на старой?

И по бамперу - есть ли у них сайт?

8 068 306 01 27

Опубликовано

Салют! Прикольная мафынка, респэкт, продолжаи в том же духэ.

Собстноо вопрос по приборке - у миня стандартная с одним окошком. Если я покупаю с двумя, подключение не меняется? Всели разъемы остаются теже что и на старой?

И по бамперу - есть ли у них сайт?

Спасибо большее ;) С приборкой все просто , старую снимаеш , новую ставиш..все работает..только показывает в левом окне -40 градусов :) (там переключаеться еще на время и вольтметр) , если охота у меня где то была статья как врезать в проводку датчик температуры...могу выложить

А по бамперу... хз врятли :) поезжай в Харьков на Лоск..и цены удивят и выбор есть ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак...процес пошел :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну я б не сказал что оно прям идеально село, пришлось :fuck: с креплениями ...но как для матрицы - пойдет, тем более за такие деньги...ждем покрасго..

ЗЫ кто знает маляров , которые зделают по хорошей цене? :)

ЗЫЫ как Вам решетка ? :unknw: по-моему не очень смотриться.. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти