Alex1574 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 нада садить! Надо , значит посадим , подскажите только аммортизаторы , что б и пожестче , но не екстремально жесткие , так ...что то среднее Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Flex Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тюнинг нельзя закончить- его можно только приостановить Надо , значит посадим , подскажите только аммортизаторы , что б и пожестче , но не екстремально жесткие , так ...что то среднее Аммо лучше перпаковатьштатные- Магелан тебе любую жесткость сваяет. Пружины лучше брать фирмовые с занижением: либо Ейбах, либо Н@R.Фобос-Шмобос не бери. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Митрофан Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Тюнинг нельзя закончить- его можно только приостановить Аммо лучше перпаковатьштатные- Магелан тебе любую жесткость сваяет. Пружины лучше брать фирмовые с занижением: либо Ейбах, либо Н@R.Фобос-Шмобос не бери.сори за офф...Слушай, а какая разница, и что я почуствую если поставить Эйбах или ХР ? Мне Магелан паковал, но пружины стоковые чикал на 2 витка, подвязаны типа, и навареные бортики на посадочном месте пружины.... 0938004895 Миша
Flex Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 сори за офф...Слушай, а какая разница, и что я почуствую если поставить Эйбах или ХР ? Мне Магелан паковал, но пружины стоковые чикал на 2 витка, подвязаны типа, и навареные бортики на посадочном месте пружины....Очень большая- я тоже ездил на порезанных. Прогресивный виток дает о себе знать при экстренных перестановках на скоростях- я это почувствовал в первый же день их инстола, когда мне на 140 "олень" на перерез с второстепенной выскочил- машинка как по рельсам обогнула "препятствие" без срыва в занос и повалила дальше. Мечты сегодня-это реальность завтра.
san4ez Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 дядьку, а что сейчас с этой машинкой? ))))
Alex1574 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 дядьку, а что сейчас с этой машинкой? ))))отец ездит ,все ок Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти