Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Искал по форуму ответы, так и не нашел. Не работает печка: Вентилятор дует по полной, но только холодный воздух. Кто в курсе, как на моей модели добраться до электронного клапана, который перекрывает подачу горячего воздуха. А краника на 10-ках вообще нет. Может кот в курсе...Заранне благодарен.

Всем привет! Искал по форуму ответы, так и не нашел. Не работает печка: Вентилятор дует по полной, но только холодный воздух. Кто в курсе, как на моей модели добраться до электронного клапана, который перекрывает подачу горячего воздуха. А краника на 10-ках вообще нет. Может кот в курсе...Заранне благодарен.

Снимаешь пластиковую панель - которая под дворниками, под ней блок печки. Если стоять лицом к машине то с правой стороны корпуса печки маленький чёрный квадратик 5х5 см - электромоторчик который поворачивает заслонку - начни с него, либо он накрылся либо в самой заслонке лопнуло ухо (или как его назвать) в которое входит четырёхгранник моторчика. Как выковырять саму заслонку я даже не знаю - мне повезло, у меня сам редуктор згорел (хоть если чесно и его выковырять - выгнуться прийдётся.

Удачи.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Снимаешь пластиковую панель - которая под дворниками, под ней блок печки. Если стоять лицом к машине то с правой стороны корпуса печки маленький чёрный квадратик 5х5 см - электромоторчик который поворачивает заслонку - начни с него, либо он накрылся либо в самой заслонке лопнуло ухо (или как его назвать) в которое входит четырёхгранник моторчика. Как выковырять саму заслонку я даже не знаю - мне повезло, у меня сам редуктор згорел (хоть если чесно и его выковырять - выгнуться прийдётся.

Удачи.

это застрел... там пока разберёшься... глянь может где-то что-то с проводкой, может обойдётся... там пока туде доберёшься пол машины разбирать надо со стороны капота... :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

это застрел... там пока разберёшься... глянь может где-то что-то с проводкой, может обойдётся... там пока туде доберёшься пол машины разбирать надо со стороны капота... :ph34r:

Согласен - токо если этот редуктор можна поменять разобрав пол машины то саму заслонку - разобрав пол машины и сняв печку.

Забыл сказать - начал я с более простого - проверил в салоне датчик температуры и блок управления - не помогло - полез разбирать пол машины - оказалось редуктор (хорошо хоть печку снимать не пришлось - и так пол дня про(занимался интимными отношениями)ся. :wacko:

т. 8(067)502-2-602

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Согласен - токо если этот редуктор можна поменять разобрав пол машины то саму заслонку - разобрав пол машины и сняв печку.

Забыл сказать - начал я с более простого - проверил в салоне датчик температуры и блок управления - не помогло - полез разбирать пол машины - оказалось редуктор (хорошо хоть печку снимать не пришлось - и так пол дня про(занимался интимными отношениями)ся. :wacko:

за пол дня это счетай вообще побыстрому... хотя если не снимать печку то да...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

а уровень тосола нормальный? а то у меня на девятке............воздух оказалсо после замены радиатора печки....который нихто нимог удалить оттуда....и печка работала хорошо тока когда под горку едиш... :D:D:D

блин неужели в 10 заслонкой маторчик управляет :ph34r::ph34r::ph34r: нафик далать так все сложно?

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

а уровень тосола нормальный? а то у меня на девятке............воздух оказалсо после замены радиатора печки....который нихто нимог удалить оттуда....и печка работала хорошо тока когда под горку едиш... :D:D:D

блин неужели в 10 заслонкой маторчик управляет :ph34r::ph34r::ph34r: нафик далать так все сложно?

Маловероятно - было лопнул расширительный, заметил что пошёл холодный воздух, остановился, полез, увидел, обрадовался что был с собой литр тосола и герметик, влил литр - ушёл в никуда, короче я потом долил ещё 800 гр. до метки. Так это только подул холодный и у меня уже почти 2 литра не хватало, а если как говорит автор постоянно дует - ему бы уже двиг рассказал как ему не нравится без охлаждения работать. (Тьфу шоб не сглазить).

Это не сложно - это прогресс не стоит на месте :D:D:D - подними капот Лехуса (например IS250 или 300) там по верх пластиков панелей только заливная бачка омывателя торчит - перенесли бы её в салон и можна ручку открывания капота убирать - самому там делать нечего. Да и должна же 10 отличаться от 09 - с печкой они вообще перемудрили немного - не ну всё клас что краников нет и течь нечему но запихнули её неинтересно - вроде ничего сложного а самому лезть и терять целый день из-за мелочёвки не хочется - но надо.

т. 8(067)502-2-602

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Та же фигня и у меня на 10-ке, а скоро будет холодно по утрам. Из ответов я так и не понял, что советуют сделать в данном случае. Уровень тосола вроде в норме (в бачке есть жидкость), а разбирать самому не получицца. Посоветуйте, что делать или куда ехать, а то придется замерзнуть.

Та же фигня и у меня на 10-ке, а скоро будет холодно по утрам. Из ответов я так и не понял, что советуют сделать в данном случае. Уровень тосола вроде в норме (в бачке есть жидкость), а разбирать самому не получицца. Посоветуйте, что делать или куда ехать, а то придется замерзнуть.

Писали, писали и по новой - проверь датчик температуры в салоне на потолке и блок управления, если в норме надо лезть под капот и много чего разбирать - делать сам не будешь так и не лезь, а поедь на СТО, отдай им денег и пусть они матерятся по поводу того в какую ж...пу в 10 семействе печку засунули Изменено пользователем alehandro

т. 8(067)502-2-602

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Писали, писали и по новой - проверь датчик температуры в салоне на потолке и блок управления, если в норме надо лезть под капот и много чего разбирать - делать сам не будешь так и не лезь, а поедь на СТО, отдай им денег и пусть они матерятся по поводу того в какую ж...пу в 10 семействе печку засунули

Ну а шо делать, бывает, по понедельникам туго доходит :pardon: А что за датчик на потолке в десятке, никогда не видел и не слышал - расскажи если не лень об этом "навороте" подробнее.

Но и кстати, сегодня утром еду - жена замерзла, ну все думаю надо шота решать, дальше будет хуже. Но тут она решила повернуть переключатель в положение 24, и о чудо!!!! я сразу почувствовал запах вазовской печки, которая долго не работала, и при этом пошел теплый воздух. Но через полчаса, повалил опять холодный. Тут уже я покрутил, все что крутится чуть выше магнитолки, и через минуту опять начал дуть теплый воздух. Потом приехал на стоянку, таки дела. Подскажите, че может быть в таком случае. А печку до этого включал где-то месяц назад не работала вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти