chits 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну а шо делать, бывает, по понедельникам туго доходит А что за датчик на потолке в десятке, никогда не видел и не слышал - расскажи если не лень об этом "навороте" подробнее. Но и кстати, сегодня утром еду - жена замерзла, ну все думаю надо шота решать, дальше будет хуже. Но тут она решила повернуть переключатель в положение 24, и о чудо!!!! я сразу почувствовал запах вазовской печки, которая долго не работала, и при этом пошел теплый воздух. Но через полчаса, повалил опять холодный. Тут уже я покрутил, все что крутится чуть выше магнитолки, и через минуту опять начал дуть теплый воздух. Потом приехал на стоянку, таки дела. Подскажите, че может быть в таком случае. А печку до этого включал где-то месяц назад не работала вообще.да воздуха там полно в радиаторе печки или заслонка не работает.ух а в ланосе печка....как в сауне 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А что за датчик на потолке в десятке, никогда не видел и не слышал - расскажи если не лень об этом "навороте" подробнее. Но и кстати, сегодня утром еду - жена замерзла, ну все думаю надо шота решать, дальше будет хуже. Но тут она решила повернуть переключатель в положение 24, и о чудо!!!! я сразу почувствовал запах вазовской печки, которая долго не работала, и при этом пошел теплый воздух. Но через полчаса, повалил опять холодный. Тут уже я покрутил, все что крутится чуть выше магнитолки, и через минуту опять начал дуть теплый воздух. Потом приехал на стоянку, таки дела. Подскажите, че может быть в таком случае. А печку до этого включал где-то месяц назад не работала вообще.Рядом с плафоном лампы освещения салона чёрненькая коробочка - под ней находится датчик температуры.А то что она иногда греет - мои поздравления. Саму печку тебе разбирать похоже не прийдётся.Скорее всего проблема в управлении - смотри датчик, "все что крутится чуть выше магнитолки" и о разъёмах не забудь.По поводу воздуха в радиаторе отопителя - не могу сказать. Ни я, ни мои знакомые на 10-ках с такой проблемой не сталкивались, хоть антифриз меняли, но чем чёрт не шутит - по этому поводу может ещё кто-то скажет. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шахмат 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Рядом с плафоном лампы освещения салона чёрненькая коробочка - под ней находится датчик температуры.А то что она иногда греет - мои поздравления. Саму печку тебе разбирать похоже не прийдётся.Скорее всего проблема в управлении - смотри датчик, "все что крутится чуть выше магнитолки" и о разъёмах не забудь.По поводу воздуха в радиаторе отопителя - не могу сказать. Ни я, ни мои знакомые на 10-ках с такой проблемой не сталкивались, хоть антифриз меняли, но чем чёрт не шутит - по этому поводу может ещё кто-то скажет.Спасибо за ответы, если работа печки не нормализуется, будем пробовать что-то смотреть.Кстати, а за что в автомобиле отвечает этот датчик, какая его функция?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Кстати, а за что в автомобиле отвечает этот датчик, какая его функция??Если всё работает нормально то датчик тьемпературы в салоне измеряет температуру в салоне.В россии видел десятки у которых на блоке управления есть функция "АВТО" - типа как на иномарках, но не пробовал в чём прикол. Те которые у нас с таким не встречал, но реально датчик не просто для понту - выставляешь тепло - гонит горячий, немного нагревается и уже воздух идёт не такой горячий, открываешь стекло - опять начинает дуть горячий. Короче он работает - это не шутка. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Если всё работает нормально то датчик тьемпературы в салоне измеряет температуру в салоне.В россии видел десятки у которых на блоке управления есть функция "АВТО" - типа как на иномарках, но не пробовал в чём прикол. Те которые у нас с таким не встречал, но реально датчик не просто для понту - выставляешь тепло - гонит горячий, немного нагревается и уже воздух идёт не такой горячий, открываешь стекло - опять начинает дуть горячий. Короче он работает - это не шутка.Вообщем рассказываю... если ваш вентилятор работает (дует воздух а не просто гудит) то тогда вам надо менять там такой блочёк отвечающий за открытие заслонки!!! шаговый двигатель называтся вроде.. как он работает так и не понял, для того чтоб до него долезть надо снять мягкую обшивку под капотом на моторном щите (разделение салон/моторный отсек там где спрятан вакуумник) находится эта вся тема слева от вакуумника... и вообще антифриз Кастроловский рулит ! точное руководство с фотгами в книге по ремонту издательства "За рулём" Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вообщем рассказываю... если ваш вентилятор работает (дует воздух а не просто гудит) то тогда вам надо менять там такой блочёк отвечающий за открытие заслонки!!! шаговый двигатель называтся вроде.. как он работает так и не понял, для того чтоб до него долезть надо снять мягкую обшивку под капотом на моторном щите (разделение салон/моторный отсек там где спрятан вакуумник) находится эта вся тема слева от вакуумника... и вообще антифриз Кастроловский рулит ! точное руководство с фотгами в книге по ремонту издательства "За рулём"Этот вопрос обсудили десятью постами раньше - если шаговый двигатель не работает, то заслонка лежит и полностью перекрывает гарячий воздух.А так как у него то греет то не греет, то я советую начать с более доступных вещей прежде чем разбирать пол машины - может просто контакт подгулял где-то. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти