DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 узнай какие там заслонки и диффузоры. и на какие объемы его ставят.для езды и погонять лучше нет... СОЛЕКСа и чтоб при всём при этом не как перевёрнутое ведро лил и жрал.... распиленный солекс 27/29 самое оно... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 СТО тут солексы на любые иномарки ставят не думаю, что Солекс будет лучше, чем Маздовский, на объеме 2.0 .......это если подрочить/попилять хорошо... но по надежности понятно, скалекс отдыхает. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) для езды и погонять лучше нет... СОЛЕКСа и чтоб при всём при этом не как перевёрнутое ведро лил и жрал.... распиленный солекс 27/29 самое оно...у Солекса сама конструкция с точки зрения КПД и попадания равного заряда в каждый циллиндр неудачная.... а когда на тюненом моторе пилишь солекс, то чем больше пилишь, тем сильнее мотор реагирует на погоду. утомляет реально.у меня с 26/27 при среднем стиле вождения жрет 12л. если душить- не едет, и еще сильнее реагирует на погодные условия. а если точить диффузоры дальше, (как ты гришь 27/29), то жиклеры придется сверлами драконить. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 у Солекса сама конструкция с точки зрения КПД и попадания равного заряда в каждый циллиндр неудачная.... а когда на тюненом моторе пилишь солекс, то чем больше пилишь, тем сильнее мотор реагирует на погоду. утомляет реально.у меня с 26/27 при среднем стиле вождения жрет 12л. если душить- не едет, и еще сильнее реагирует на погодные условия. а если точить диффузоры дальше, (как ты гришь 27/29), то жиклеры придется сверлами драконить.У мя щас стоит Солекс 28/29: 1-я камера 117.5/160, 2-я камера 120/135. Жиклер ХХ-45. Расход:по городу 8.5-9.0;трасса(до 140 км/ч)- 8.0; от 140 и ...- 9.5 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 для езды и погонять лучше нет... СОЛЕКСа и чтоб при всём при этом не как перевёрнутое ведро лил и жрал.... распиленный солекс 27/29 самое оно...Леха, глянь на ФНС который идет в КИТе с Мацудовским карбом: он те ничего не напоминаеть? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У мя щас стоит Солекс 28/29: 1-я камера 117.5/160, 2-я камера 120/135. Жиклер ХХ-45. Расход:по городу 8.5-9.0;трасса(до 140 км/ч)- 8.0; от 140 и ...- 9.5зодушеная конфа у тибя. топлева больше нада на "тапку в пол" будет беднить, адназначна я за то, что если тюнить, так тюнить. мы ж не экономим, а моторы делаем, шоб ехали пусть карб будет 24/26, но отстроен супер, и никапли не задушен, чем 28/29, но подзадушен.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 зодушеная конфа у тибя. топлева больше нада на "тапку в пол" будет беднить, адназначна я за то, что если тюнить, так тюнить. мы ж не экономим, а моторы делаем, шоб ехали пусть карб будет 24/26, но отстроен супер, и никапли не задушен, чем 28/29, но подзадушен....Твои предложения по жиклерам? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 зодушеная конфа у тибя. топлева больше нада на "тапку в пол" будет беднить, адназначна я за то, что если тюнить, так тюнить. мы ж не экономим, а моторы делаем, шоб ехали пусть карб будет 24/26, но отстроен супер, и никапли не задушен, чем 28/29, но подзадушен....Едет он 27/29 так что вторая камера не нужна... да и если распылитель как у Вебера сделать то вообще песня ! правдв расход чуть больше получится но скоростью отдачи оправдвн будет...в любую погоду никаких проблем... хоть сырость, хоть жара хоть -20 тока чтоб масло нормальное было ! Вадим знает По поводу фильтра Шутку понял ! Гриин ! а ты заметил как он странно одевается, почти касаясь верхней крышки.. зачем он такой надо... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Твои предложения по жиклерам?120 / 150 122,5/ 135 это минимум! дырки башие сильно, разрежения надо больше шоб всосать это все, или топлива больше. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Едет он 27/29 так что вторая камера не нужна... да и если распылитель как у Вебера сделать то вообще песня ! правдв расход чуть больше получится но скоростью отдачи оправдвн будет...в любую погоду никаких проблем... хоть сырость, хоть жара хоть -20 тока чтоб масло нормальное было ! Вадим знает По поводу фильтра Шутку понял ! Гриин ! а ты заметил как он странно одевается, почти касаясь верхней крышки.. зачем он такой надо... а зачем тогда делать такие дырки? шоб по городу только совацца? правильная стехиометрия проверяется на полном газу. при больших диффузорах падает разряжение, и надо как то высасывать топлево из карба. на широкофазном валу тем более. а распылитель до жопы, он на реакцию педали реагирует. можно просто раздраконить родной и поставить проставку под мембрану, увеличив тем самым объем подаваемого бенза. лить будет так, что пукать начнет! а по поводу реакции на погоду...... у тебя какой вал стоит и объем? и ваще конфа мотора. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти