Рекомендуемые сообщения

а зачем тогда делать такие дырки? шоб по городу только совацца? :) правильная стехиометрия проверяется на полном газу. при больших диффузорах падает разряжение, и надо как то высасывать топлево из карба. на широкофазном валу тем более. а распылитель до жопы, он на реакцию педали реагирует. можно просто раздраконить родной и поставить проставку под мембрану, увеличив тем самым объем подаваемого бенза. лить будет так, что пукать начнет! :lol:

а по поводу реакции на погоду...... у тебя какой вал стоит и объем? и ваще конфа мотора.

машина уже давно продана но стоял вал ММ54 блок стандарт, лёгкие поршня, карб выше описанный, облегч. шатуны, распиленные сёдла (вообщем башка была сделана ооооочень прикольно и т.д. колено 74.8 машина тулила как надо... для гонок не делалась, но и там могла показать B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

машина уже давно продана но стоял вал ММ54 блок стандарт, лёгкие поршня, карб выше описанный, облегч. шатуны, распиленные сёдла (вообщем башка была сделана ооооочень прикольно и т.д. колено 74.8 машина тулила как надо... для гонок не делалась, но и там могла показать B)

у меня та же конфа, кроме легких поршней. но карб 26/27.... и я наю, шо такое настраивать смесь, т.к. использую не тока по городу, но и везде. и знаю, что для таких карбов на высоких мотору просто будет нехватать топлива. даже моему 26/27, не говоря уже о 27/29...... люди жиклеры сверлят.

и под погоду раегирует такой мотор очень сильно. это просто факт :)

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

120 / 150 122,5/ 135 это минимум! дырки башие сильно, разрежения надо больше шоб всосать это все, или топлива больше.

Саня, а клапана-то у мя на впуске 39-е стоять- тянуть они топливо как надо и через те жиклеры, шо я написал выше B)

Да и соотношени в конусах на диффах у мя правильное, шоб номаное было разрежение ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Саня, а клапана-то у мя на впуске 39-е стоять- тянуть они топливо как надо и через те жиклеры, шо я написал выше B)

Да и соотношени в конусах на диффах у мя правильное, шоб номаное было разрежение ;)

клапана больше- скорость потока, и соответственно разряжение меньше. ты же дудки не поставишь на Солекс :)

оно то все правильно, но чувствуется, когда едешь груженый на 5й. 6000 об. предел. а шоб крутилась до 6500-6700, надо отстраивать долго смесь, и зажигание.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

клапана больше- скорость потока, и соответственно разряжение меньше. ты же дудки не поставишь на Солекс :)

оно то все правильно, но чувствуется, когда едешь груженый на 5й. 6000 об. предел. а шоб крутилась до 6500-6700, надо отстраивать долго смесь, и зажигание.

Кроме того, шо увеличены клапана, так еще ж и в самом карбе делали доработку, шоб поток не срывало и было наманое разрежение. А то шо надо все настраивать ( а трамблер- переделывать) то я и не отрицаю B)

Кроме того, шо увеличены клапана, так еще ж и в самом карбе делали доработку, шоб поток не срывало и было наманое разрежение. А то шо надо все настраивать ( а трамблер- переделывать) то я и не отрицаю B)

самое главное- раздрочен малый диффузор, шоб сосало.... но я те гаварю, 3,4,5 педерача покажет как отстроенна смесь, и на каких оборотах макс. мощность.... когда будешь реально так проверять, придешь к мнению, что в обе камеры максимально жырные жиклеры, а воздух на минимум. потмоу как в городе ездишь с коричневыми свечами, газ в пол дал на трассе на долго, а они беловатые. вот проверь. мыж тазы не только по городу совацца делаемю...смысл делать такие вложения, чтобы нельзя было отвалить на всю... ;)

самое главное- раздрочен малый диффузор, шоб сосало.... но я те гаварю, 3,4,5 педерача покажет как отстроенна смесь, и на каких оборотах макс. мощность.... когда будешь реально так проверять, придешь к мнению, что в обе камеры максимально жырные жиклеры, а воздух на минимум. потмоу как в городе ездишь с коричневыми свечами, газ в пол дал на трассе на долго, а они беловатые. вот проверь. мыж тазы не только по городу совацца делаемю...смысл делать такие вложения, чтобы нельзя было отвалить на всю... ;)

ГЫ- малый дифф раздрочен- это мало сказать. Он просто раздрочен по максимуму+ "спирали" по внешнему и внутренему диаметру. А 210 на 5-й я думаю впалне достаточно :lol:

untitled.bmp

Изменено пользователем Flex

ГЫ- малый дифф раздрочен- это мало сказать. Он просто раздрочен по максимуму+ "спирали" по внешнему и внутренему диаметру. А 210 на 5-й я думаю впалне достаточно :lol:

это у тибя мотор будет минут 28 набирать обороты)))

а у меня на любой передаче лупит до 6700. :P

это у тибя мотор будет минут 28 набирать обороты)))

а у меня на любой передаче лупит до 6700. :P

:bayan:- ты ее разгони на 5-й и 6-й до 6 700 тогда и поговорим B)

:bayan:- ты ее разгони на 5-й и 6-й до 6 700 тогда и поговорим B)

6ю выбивает. а 5я на ровной дороге на 4.13 при передаточном числе 0.88 разгоняет 6500, а под горку хоть все 7000 B)

щас на 4.3 ежжу, ваще супер!!! но по трассе ежжу 120 не более. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти