DEM 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Всё сегодня еду в суд. Посмторим что из этого выйдет Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ура! Права отдали. Беспредел какой-то. Судья благо нормальноы оказался. Не согласен с протоколом получи 500 руб., согласен 300. Это нормально. Вот есть в других районах города судьи так те за встречку на полгода лишают и не парятся. Двух за пьянку лишили прав на 3.5 года на двоих Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ура! Права отдали. Поздравляю. Но не ясно, ты в суде согласился или не согласился? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 С судом конечно согласился, а с протоколом нет, но им побарабану. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 у меня тоже в прошлом году забрали права прям в аэропорту Борисполь... там кольцо вокруг клумбы, я когда уже выезжал то не уступил дорогу.... (машина та была в 10-15 метрах).... я на газ... проехал... никакой аварийной ситуации не создал.... а просто та машина оказалась ГАИ начали мне такоей втирать... кароче сделали запись в талон (мол авар.сит. или ДТП) и отняли права... так я потом месяц ездил по борисполю искал свои права... в итоге штраф в суде 34 грн. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Бывает невезуха а бывает везуха, вчера на Баргузине (ГАЗ-2217), по городу мотался (пришлось), без тех.осмотра, без страховки, машина на продажу, так не один гаец не прицепился! Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Бывает невезуха а бывает везуха, вчера на Баргузине (ГАЗ-2217), по городу мотался (пришлось), без тех.осмотра, без страховки, машина на продажу, так не один гаец не прицепился! у меня когда был крайслер, то талон мой тех-осмотра год провалялся в бардачке.... всегда забывал наклеить.... гайцы иногда спашивали, ну я им показывал и усе... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 А я 3 месяца катался на номерах нового образца и талоном техосмотра старого образца на абсолютно левые номера и на 2005 год. Только в июле придолбались - мол, пора ТО проходить (а разве уже пора!!?? )...... 20 грн отдал и на след. день к Андрику - спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти