Рекомендуемые сообщения

Всё сегодня еду в суд. Посмторим что из этого выйдет

Бежевый - тоже цвет

Ура! Права отдали. Беспредел какой-то. Судья благо нормальноы оказался. Не согласен с протоколом получи 500 руб., согласен 300. Это нормально. Вот есть в других районах города судьи так те за встречку на полгода лишают и не парятся. Двух за пьянку лишили прав на 3.5 года на двоих

Бежевый - тоже цвет

Ура! Права отдали.

Поздравляю.

Но не ясно, ты в суде согласился или не согласился?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

С судом конечно согласился, а с протоколом нет, но им побарабану.

Бежевый - тоже цвет

• 4 недели спустя...

у меня тоже в прошлом году забрали права прям в аэропорту Борисполь... ;) там кольцо вокруг клумбы, я когда уже выезжал то не уступил дорогу.... (машина та была в 10-15 метрах).... я на газ... проехал... никакой аварийной ситуации не создал.... а просто та машина оказалась ГАИ ;) начали мне такоей втирать... кароче сделали запись в талон (мол авар.сит. или ДТП) и отняли права... так я потом месяц ездил по борисполю искал свои права... ;) в итоге штраф в суде 34 грн.

0938004895 Миша

Бывает невезуха а бывает везуха, вчера на Баргузине (ГАЗ-2217), по городу мотался (пришлось), без тех.осмотра, без страховки, машина на продажу, так не один гаец не прицепился! :D

Бежевый - тоже цвет

Бывает невезуха а бывает везуха, вчера на Баргузине (ГАЗ-2217), по городу мотался (пришлось), без тех.осмотра, без страховки, машина на продажу, так не один гаец не прицепился! :D

у меня когда был крайслер, то талон мой тех-осмотра год провалялся в бардачке.... всегда забывал наклеить.... гайцы иногда спашивали, ну я им показывал и усе... ;)

0938004895 Миша

А я 3 месяца катался на номерах нового образца и талоном техосмотра старого образца на абсолютно левые номера и на 2005 год. Только в июле придолбались - мол, пора ТО проходить (а разве уже пора!!?? :) )...... 20 грн отдал и на след. день к Андрику - спасибо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти