Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убедительная просьба ко всем, помогите определиться.

Имею ВАЗ 21099 2003г.в. сборки ЛУАЗ, пробег 26 500 км. Состояние отличное.

Подумываю ее поменять (просто хочется что-то другое). Рассматривал покупку или представителя 10-го семейства ВАЗ или Ланос.

Недавно проехал с человеком на 12-ой (новая, пробег 500 км)-как она гремит, торохтит вся. Думал моя 99-я торохтит, но по сравнению с этой 12-ой, в моей просто гробовая тишина.... Поэтому, все таки пришел к выводу, что с 99-й на 12-ю - неразумно пересаживаться. Поэтому на ту сумму, что я рассчитываю потратить на покупку нового авто, я могу купить только Ланос комплектации S или SE 1.5.

Какие мнения на этот счет? Кстати, по поводу Ланоса - разница между базовой и средней комплектацией - 10 000 грн. Но за 10 000 грн. получу конд., ГУР, стеклоподъемники передних дверей, противотуманки, тахометр, ц/з и ,как не странно, колпаки на колеса.

Что лучше взять - базовую или слегка поднапрячья и купить SE 1.5.?

Какие мнения? Заранее благодарен..........

Опубликовано

Если есть денег на СЕ, то бери Ланос. А еще лучше СХ, там 1.6 16v.

Но если выбирать между базой Ланос и ВАЗ 12, то лучше конечно 12.

Мое личное мнение.

Опубликовано

Возьми лучше БУ иномарку если есть деньги наличманом. За 9 штук можно нормальный Пасик взять. Будет гораздо лучше однозначно.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Опубликовано

Попробуй проехаться на других машинках - просто у меня 10-тка российская и до 15000 ничего кроме стуков передних стоек я не слышал. Если сравнивать базу ланос и 12 - ланос проигрывает.

А если действительно сумма вся а не кредит - я бы посмотрел иномарочки б/у.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

адназначна ВАЗ. Верю, в ланососе есть кондишка, что не может не радовать. Но если взять в куче все плюсы и минусы, то ланос проигрывает. И, кстати, кто сказал что он не гремит и не скрипит?

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

Попробуй проехаться на других машинках - просто у меня 10-тка российская и до 15000 ничего кроме стуков передних стоек я не слышал. Если сравнивать базу ланос и 12 - ланос проигрывает.

А если действительно сумма вся а не кредит - я бы посмотрел иномарочки б/у.

100 % если есть сразу деньги....купи слегка б/у но класом повыше хотяб авео тут за 9000 у.е.http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=37988

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=38592

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

100 % если есть сразу деньги....купи слегка б/у но класом повыше хотяб авео тут за 9000 у.е.http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=37988

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=38592

АВЕО - это машина классом выше? :D:D:D

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Опубликовано

Возьми лучше БУ иномарку если есть деньги наличманом. За 9 штук можно нормальный Пасик взять. Будет гораздо лучше однозначно.

+мильён возьми нормального немца или японца - никаких корейцев или китайцев!

что касается 2110 и ланоса, то имхо, ланос проигрывает в любой комплектации. он меньше в салоне, менее динамичен да и вид у него не очень....калоша. греметь со временем он начинает не меньше десятки, а шум дороги слышен во многих ланосах ещё с новья. я не знаю как у вас в киеве, а у нас сервисмены считают ланос одной из шумных машин. у меня 2110 шестилетка - пробег 87000 - не гремит почти ничего (несколько деталей обшивки на стойках, которые не трудно обклеить чем-то типа герлена и шум уйдёт). только при выборе десятки брать нужно не украинскую, а российскую ;) - разницу почувствуешь потом в сравнении с другими машинами

icq 75167568

21102 (2001) & 21124 (2006)

Лисичанск_Украина

Опубликовано

+мильён возьми нормального немца или японца - никаких корейцев или китайцев!

что касается 2110 и ланоса, то имхо, ланос проигрывает в любой комплектации. он меньше в салоне, менее динамичен да и вид у него не очень....калоша. греметь со временем он начинает не меньше десятки, а шум дороги слышен во многих ланосах ещё с новья. я не знаю как у вас в киеве, а у нас сервисмены считают ланос одной из шумных машин. у меня 2110 шестилетка - пробег 87000 - не гремит почти ничего (несколько деталей обшивки на стойках, которые не трудно обклеить чем-то типа герлена и шум уйдёт). только при выборе десятки брать нужно не украинскую, а российскую ;) - разницу почувствуешь потом в сравнении с другими машинами

ты хоть раз на Ланосе ездил что такую чушь несеш???? B)
Опубликовано

АВЕО - это машина классом выше? :D:D:D

сорри просто навая LT 1.6 16V Сс бежевым салоном и вставками под дерево вчера понравилась...

а сегодня нет..я ее чуть не развернул..жопу носит как у волги :ph34r: крены в поворотах :o

авео кал. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти