Александр_81 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Убедительная просьба ко всем, помогите определиться. Имею ВАЗ 21099 2003г.в. сборки ЛУАЗ, пробег 26 500 км. Состояние отличное. Подумываю ее поменять (просто хочется что-то другое). Рассматривал покупку или представителя 10-го семейства ВАЗ или Ланос. Недавно проехал с человеком на 12-ой (новая, пробег 500 км)-как она гремит, торохтит вся. Думал моя 99-я торохтит, но по сравнению с этой 12-ой, в моей просто гробовая тишина.... Поэтому, все таки пришел к выводу, что с 99-й на 12-ю - неразумно пересаживаться. Поэтому на ту сумму, что я рассчитываю потратить на покупку нового авто, я могу купить только Ланос комплектации S или SE 1.5. Какие мнения на этот счет? Кстати, по поводу Ланоса - разница между базовой и средней комплектацией - 10 000 грн. Но за 10 000 грн. получу конд., ГУР, стеклоподъемники передних дверей, противотуманки, тахометр, ц/з и ,как не странно, колпаки на колеса. Что лучше взять - базовую или слегка поднапрячья и купить SE 1.5.? Какие мнения? Заранее благодарен.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Если есть денег на СЕ, то бери Ланос. А еще лучше СХ, там 1.6 16v. Но если выбирать между базой Ланос и ВАЗ 12, то лучше конечно 12. Мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Возьми лучше БУ иномарку если есть деньги наличманом. За 9 штук можно нормальный Пасик взять. Будет гораздо лучше однозначно. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Попробуй проехаться на других машинках - просто у меня 10-тка российская и до 15000 ничего кроме стуков передних стоек я не слышал. Если сравнивать базу ланос и 12 - ланос проигрывает. А если действительно сумма вся а не кредит - я бы посмотрел иномарочки б/у. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 адназначна ВАЗ. Верю, в ланососе есть кондишка, что не может не радовать. Но если взять в куче все плюсы и минусы, то ланос проигрывает. И, кстати, кто сказал что он не гремит и не скрипит? Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Попробуй проехаться на других машинках - просто у меня 10-тка российская и до 15000 ничего кроме стуков передних стоек я не слышал. Если сравнивать базу ланос и 12 - ланос проигрывает.А если действительно сумма вся а не кредит - я бы посмотрел иномарочки б/у.100 % если есть сразу деньги....купи слегка б/у но класом повыше хотяб авео тут за 9000 у.е.http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=37988http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=38592 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 100 % если есть сразу деньги....купи слегка б/у но класом повыше хотяб авео тут за 9000 у.е.http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=37988http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=38592АВЕО - это машина классом выше? Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meskalito 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Возьми лучше БУ иномарку если есть деньги наличманом. За 9 штук можно нормальный Пасик взять. Будет гораздо лучше однозначно.+мильён возьми нормального немца или японца - никаких корейцев или китайцев!что касается 2110 и ланоса, то имхо, ланос проигрывает в любой комплектации. он меньше в салоне, менее динамичен да и вид у него не очень....калоша. греметь со временем он начинает не меньше десятки, а шум дороги слышен во многих ланосах ещё с новья. я не знаю как у вас в киеве, а у нас сервисмены считают ланос одной из шумных машин. у меня 2110 шестилетка - пробег 87000 - не гремит почти ничего (несколько деталей обшивки на стойках, которые не трудно обклеить чем-то типа герлена и шум уйдёт). только при выборе десятки брать нужно не украинскую, а российскую - разницу почувствуешь потом в сравнении с другими машинами icq 75167568 21102 (2001) & 21124 (2006) Лисичанск_Украина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 +мильён возьми нормального немца или японца - никаких корейцев или китайцев!что касается 2110 и ланоса, то имхо, ланос проигрывает в любой комплектации. он меньше в салоне, менее динамичен да и вид у него не очень....калоша. греметь со временем он начинает не меньше десятки, а шум дороги слышен во многих ланосах ещё с новья. я не знаю как у вас в киеве, а у нас сервисмены считают ланос одной из шумных машин. у меня 2110 шестилетка - пробег 87000 - не гремит почти ничего (несколько деталей обшивки на стойках, которые не трудно обклеить чем-то типа герлена и шум уйдёт). только при выборе десятки брать нужно не украинскую, а российскую - разницу почувствуешь потом в сравнении с другими машинамиты хоть раз на Ланосе ездил что такую чушь несеш???? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 АВЕО - это машина классом выше? сорри просто навая LT 1.6 16V Сс бежевым салоном и вставками под дерево вчера понравилась...а сегодня нет..я ее чуть не развернул..жопу носит как у волги крены в поворотах авео кал. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти