Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста.

Машина новая, пробег 1900 км. С задней левой двери на скорости, слышно как сифонит ветер, притом очень слышно, да и сама дверь с напрягом открываеться :angry: (остальные двери очень легонько).

Что это может быть такое ? С этим вопросом на сервис по гарантии ?

Изменено пользователем uF_Xeon

Это отечественный автоваз. Едь по гарантии. там должны помочь.

Наши машины - это наши машины. :pardon:

Я на 2 тыс регулировал все дверные замки и крышку багажника и всё равно водительская не совсем правильно стоит (щель большая).

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Наши машины - это наши машины. :pardon:

Я на 2 тыс регулировал все дверные замки и крышку багажника и всё равно водительская не совсем правильно стоит (щель большая).

А как там его регулировать?, у меня тоже передняя правая на перекос пошла и сифонят все двери (2006 г.в.). противно до ужаса, блин как на балконе едеш.

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

А как там его регулировать?, у меня тоже передняя правая на перекос пошла и сифонят все двери (2006 г.в.). противно до ужаса, блин как на балконе едеш.

Если просто замок отрегулировать то хорошая мощная крестовая отвёртка под ключ тебе поможет - отпустить немного 3 винта крепления (как бы это правильно сказать - той части замка что к стойке двери крепится - металический сердечник такой) и выставить нормально путём закрытия-открытия дверей.

Если перекос пошёл то это наверно лучше к рихтовщикам подъехать что-бы глянули почему.

Хотя я к знакомому когда подьехал он глянул - говорит дверь просела - на десятке она мол тяжёлая да и антикором залита - взялся покрепче, поднатужился и подал дверь в нужном направлении - наскоко это правильно не знаю, но после этого уже почти год прошёл и пока нормально.

т. 8(067)502-2-602

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Если просто замок отрегулировать то хорошая мощная крестовая отвёртка под ключ тебе поможет - отпустить немного 3 винта крепления (как бы это правильно сказать - той части замка что к стойке двери крепится - металический сердечник такой) и выставить нормально путём закрытия-открытия дверей.

Если перекос пошёл то это наверно лучше к рихтовщикам подъехать что-бы глянули почему.

Хотя я к знакомому когда подьехал он глянул - говорит дверь просела - на десятке она мол тяжёлая да и антикором залита - взялся покрепче, поднатужился и подал дверь в нужном направлении - наскоко это правильно не знаю, но после этого уже почти год прошёл и пока нормально.

спасиба

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

спасиба, а это спасёт от сквозняка в салоне. может нуна какие-то уплотнители лепить?

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

спасиба

Чем можем...

т. 8(067)502-2-602

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

спасиба, а это спасёт от сквозняка в салоне. может нуна какие-то уплотнители лепить?

А хз...

Поставишь двери на место тогда будет видно.

У меня с родными уплотнителями и ничего не сифонит.

т. 8(067)502-2-602

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

спасиба

Откручивается это всё тока ударной отвёрткой (если не видел как она работает то валидол с собой бери)! как и закручивается! чтоб не откручивалось и просто неоткрутиш ! B) ФАКТ !

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти