Гость uF_Xeon Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста. Машина новая, пробег 1900 км. С задней левой двери на скорости, слышно как сифонит ветер, притом очень слышно, да и сама дверь с напрягом открываеться (остальные двери очень легонько). Что это может быть такое ? С этим вопросом на сервис по гарантии ? Изменено 25 августа, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Это отечественный автоваз. Едь по гарантии. там должны помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Наши машины - это наши машины. Я на 2 тыс регулировал все дверные замки и крышку багажника и всё равно водительская не совсем правильно стоит (щель большая). т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Наши машины - это наши машины. Я на 2 тыс регулировал все дверные замки и крышку багажника и всё равно водительская не совсем правильно стоит (щель большая).А как там его регулировать?, у меня тоже передняя правая на перекос пошла и сифонят все двери (2006 г.в.). противно до ужаса, блин как на балконе едеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А как там его регулировать?, у меня тоже передняя правая на перекос пошла и сифонят все двери (2006 г.в.). противно до ужаса, блин как на балконе едеш.Если просто замок отрегулировать то хорошая мощная крестовая отвёртка под ключ тебе поможет - отпустить немного 3 винта крепления (как бы это правильно сказать - той части замка что к стойке двери крепится - металический сердечник такой) и выставить нормально путём закрытия-открытия дверей.Если перекос пошёл то это наверно лучше к рихтовщикам подъехать что-бы глянули почему.Хотя я к знакомому когда подьехал он глянул - говорит дверь просела - на десятке она мол тяжёлая да и антикором залита - взялся покрепче, поднатужился и подал дверь в нужном направлении - наскоко это правильно не знаю, но после этого уже почти год прошёл и пока нормально. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Если просто замок отрегулировать то хорошая мощная крестовая отвёртка под ключ тебе поможет - отпустить немного 3 винта крепления (как бы это правильно сказать - той части замка что к стойке двери крепится - металический сердечник такой) и выставить нормально путём закрытия-открытия дверей.Если перекос пошёл то это наверно лучше к рихтовщикам подъехать что-бы глянули почему.Хотя я к знакомому когда подьехал он глянул - говорит дверь просела - на десятке она мол тяжёлая да и антикором залита - взялся покрепче, поднатужился и подал дверь в нужном направлении - наскоко это правильно не знаю, но после этого уже почти год прошёл и пока нормально.спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Если просто замок отрегулировать то хорошая мощная крестовая отвёртка под ключ тебе поможет - отпустить немного 3 винта крепления (как бы это правильно сказать - той части замка что к стойке двери крепится - металический сердечник такой) и выставить нормально путём закрытия-открытия дверей.Если перекос пошёл то это наверно лучше к рихтовщикам подъехать что-бы глянули почему.Хотя я к знакомому когда подьехал он глянул - говорит дверь просела - на десятке она мол тяжёлая да и антикором залита - взялся покрепче, поднатужился и подал дверь в нужном направлении - наскоко это правильно не знаю, но после этого уже почти год прошёл и пока нормально.спасиба, а это спасёт от сквозняка в салоне. может нуна какие-то уплотнители лепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 спасибаЧем можем... т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 спасиба, а это спасёт от сквозняка в салоне. может нуна какие-то уплотнители лепить?А хз...Поставишь двери на место тогда будет видно.У меня с родными уплотнителями и ничего не сифонит. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 спасибаОткручивается это всё тока ударной отвёрткой (если не видел как она работает то валидол с собой бери)! как и закручивается! чтоб не откручивалось и просто неоткрутиш ! ФАКТ ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти