AAlex Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Был куплен новый а/м 21099 1.5 инжектор. Все нормально.. обкатал... Но есть один момент который беспокоит : При запуске двигателя на холодную, при любой погоде (жара/холод) примерно первые 8 - 10 секунд из выхлопной трубы идет белый дым - не пар. Потом - все в норме, дыма нет, при перегазовках то же выхлоп нормальный. Наблюдал за другими машинами - такого нет. На днях заметил, что немного ушел тосол! У кого какие есть мысли по этому поводу? С чем может быть связано?
dima_2005 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Был куплен новый а/м 21099 1.5 инжектор.Все нормально.. обкатал...Но есть один момент который беспокоит :При запуске двигателя на холодную, при любой погоде (жара/холод) примерно первые 8 - 10 секунд из выхлопной трубы идет белый дым - не пар.Потом - все в норме, дыма нет, при перегазовках то же выхлоп нормальный.Наблюдал за другими машинами - такого нет.На днях заметил, что немного ушел тосол!У кого какие есть мысли по этому поводу?С чем может быть связано?Где-то прокладка пробита или микротрещина.Вовремя остывания двигателя сочиться тосос,а прогреешь все приходит в норму.Это же ФИЗИКА!
БОГДАН 21099 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет.Поднимаю давнюю тему,так-как у меня началась похожая кака.У меня при пуске двигателя где-то каждый третий раз из выхлопной появляется облачко СИНЕГО дыма.В чем причина?Кольца или колпачки?пробег 250 тыщ.Поршневую не трогали ,голова снималась из-за клапана .21099 инж. http://ametric.ru/r12e5.gif
karlson Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Всем привет.Поднимаю давнюю тему,так-как у меня началась похожая кака.У меня при пуске двигателя где-то каждый третий раз из выхлопной появляется облачко СИНЕГО дыма.В чем причина?Кольца или колпачки?пробег 250 тыщ.Поршневую не трогали ,голова снималась из-за клапана .21099 инж.Вот только на прошой неделе боролся. У меня колпачки по слетали с направляющих. Решил заменой. Почитай тут, может поможет. Ну это если у тебя та-же проблема. Изменено 11 июня, 2013 пользователем karlson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти