Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, поехали.

25.07.2007 г. ВАЗ 2108 - 1989 г.в. - 2500 тугриков...

30.07.2007 г. - поломка замка водительской двери (снаружи не открывается). Не устранено. Затраты - ноль, нервы на максимуме, т.к лажу через пассажирскую дверь :)))))))))

09.08.2007 г. - смена передних и задних тормозных колодок + тормозных цилиндров + троса стояночного тормоза - на все ушло около 450 грн. вместе с работой. Делал на СТО "Богатыр", что на Оболони. Все хорошо, толко раз на 20 торможений слышно какой-то скрип. Не могу понять из-за чего.

11.08.2007 г. - новые чехлы на кресла - 270 грн и радости полные штаны :)

12.08.2007 г. - колонки в двери... какой дурак вырезал дырки под них? Говорят, что самый первый хозяин. В общем, установить динамики можно только на один саморез, или искать новые карты дверей, или ставить подиум. Пока ищу подиумы...можт кто знает где их взять?

25.08.2007 г. - новая автомагнитола. Звук на 3, т.к. динамики висят на одном саморезе (а дверь так с наружи и не открывается :))

26.08.2007 г. - сломался стеклоподъемник водительской двери. Шо за...Лучше бы пассажир мучался...

Ближайшие планы: сделать свою дверь...

Перспективы: проварить кузов, установить более агрессивные обвесы вместо стока и покрасить это все в бело-белый цвет, в связи с чем ищу толкового человека, который бы взялся за это :)

Опубликовано

Итак, поехали.

25.07.2007 г. ВАЗ 2108 - 1989 г.в. - 2500 тугриков...

30.07.2007 г. - поломка замка водительской двери (снаружи не открывается). Не устранено. Затраты - ноль, нервы на максимуме, т.к лажу через пассажирскую дверь :)))))))))

09.08.2007 г. - смена передних и задних тормозных колодок + тормозных цилиндров + троса стояночного тормоза - на все ушло около 450 грн. вместе с работой. Делал на СТО "Богатыр", что на Оболони. Все хорошо, толко раз на 20 торможений слышно какой-то скрип. Не могу понять из-за чего.

11.08.2007 г. - новые чехлы на кресла - 270 грн и радости полные штаны :)

12.08.2007 г. - колонки в двери... какой дурак вырезал дырки под них? Говорят, что самый первый хозяин. В общем, установить динамики можно только на один саморез, или искать новые карты дверей, или ставить подиум. Пока ищу подиумы...можт кто знает где их взять?

25.08.2007 г. - новая автомагнитола. Звук на 3, т.к. динамики висят на одном саморезе (а дверь так с наружи и не открывается :))

26.08.2007 г. - сломался стеклоподъемник водительской двери. Шо за...Лучше бы пассажир мучался...

Ближайшие планы: сделать свою дверь...

Перспективы: проварить кузов, установить более агрессивные обвесы вместо стока и покрасить это все в бело-белый цвет, в связи с чем ищу толкового человека, который бы взялся за это :)

знакомые проблемы, ну да лечатся легко но нужно время, нервы, немного денег и ПЫВО :D а шо за мафон и колонки?

тел. 80972088507

Опубликовано

знакомые проблемы, ну да лечатся легко но нужно время, нервы, немного денег и ПЫВО :D а шо за мафон и колонки?

ОООООО...

Как я тебя понимаю.

Ну терпения те... и денек.

У меня хоть проблем на механическом уровне никаких, но скоро у самого крыша поедет от переборок салона по 20 раз, впихнуть невпихуемое, усилители, провода, колонки, обезшумка... и всё сам, потому как в студентов деньги только на пропой.

А так всеравно один и тот гемор, сутками в гараже....

Так что удачи и терпения.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти