Ladushka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 тАк такого точно не было...:-))) я не носил калеса:-))) а же был помошником механика!!! ну тама помогал сожрать все...выпить попп...ь... и так далее...на солнышке позагорать...Савчем вели светские беседы:-))) а вы говорите калеса носить аха нам за это неплатили:-)))Фотоподтверждение, Толянь точно калеса не носил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я уже нервничаю... не могу в нормальном размере!!!" Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Мальчики, ну памагите же девачке, шо такое? Риппер, ты кроме клизм, полезные саветы умеешь давать?)) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 еще по попе могу отшлепать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 еще по попе могу отшлепатьФлудишь?))И на чью попу ты уже нацелился?)))Не, серьезно, а я знаю, нада Усю попросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я уже нервничаю... не могу в нормальном размере!!!"http://foto.meta.uaрегишься, заливаешь туда фотки. Тут на них ссылки кидаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Спасибо Толяну за помощь! Вы неподражаемы, Сэр. Отдельное спасибо ребятам болевшим за всех и за наш скромный экипаж. Спасибо Пилотоффу за стенограмму и попадание в начитке. В целом вышла отменная асфальтовая тренировка не вполне бюджетная и безопасная, но этот опыт не купишь и не пропьешь. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Я тоже видел ваш богдан! Мы ещё так между собой обсудили, да не может быть что бы киевляне по горам на Богдане розсекали, не это не они. А оказывается очень даже может быть! А нашу маленкую команду не кто не видел, зелёную Субару ГТ, ВАЗ 2111 зелёный и Форд Сиерра 2,8 серый???Видал я вашу шайку на последнем проезде в симеизе на поворотике таком....узнал тока потому что ГэТэху в бортовике видел............где вы там были х.з........в лицо то не знаю.......я был весь такой жёлтенький с бэйджикам)))))))))))))))Ах ты Мыкола не хороший человек! а скока раз я тебе званил что на встречу друг другу мы проехали а? а утром кто ВАС зустрив а???все ты мне не друх уже!:-)а ты вапще засранец. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Видал я вашу шайку на последнем проезде в симеизе на поворотике таком....узнал тока потому что ГэТэху в бортовике видел............где вы там были х.з........в лицо то не знаю.......я был весь такой жёлтенький с бэйджикам)))))))))))))))а ты вапще засранец. Засранец-засранец, нада ему "темную" устроить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 блин...я хотел бампера стащить,да влом было с камешка спускаться.....интересно долго он его ещё протащил за собой? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти