Ladushka 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 оцифровано видео поездки в Ялту ...посвящается отважным пассажирам белого Богдана Выкладывай?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет. Никто случайно не знает чей был граждансий ласер эво 9 в раскрасе аля Lancer WRC'05 c номером 46 на дверях. Возможно есть фотки. Понравился дизайн наклеек, сфоткать не успел.ДимаМожет ты что-то спутал? Под 46 был пыжик 206, может ты имеешь ввиду 56. Там был лансер серебристый. У меня есть видео, а фотки нужно отцыфровать и выложить, некогда этим заняться:_) Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Может ты что-то спутал? Под 46 был пыжик 206, может ты имеешь ввиду 56. Там был лансер серебристый.Тот лансер был красный и не спортивный, как минимум в гонке не учавствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тот лансер был красный и не спортивный, как минимум в гонке не учавствовал.Ну тогда не знаю:-)) Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Выкладывай?))нееее ...такое в эфир пускать нельзя ... есть копия ДВД - забирайте ... копируйте ...Кстати, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо КИЛЛЕРУ и МАТИЛЬДЕ, которые помогли нам (rema & JVC) розыскать забытые в Семеизе сумку с портмоне и документами ... Еще раз СПАСИБО БАЛЬШОЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 пьяницы пропили и документы)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Тот лансер был красный и не спортивный, как минимум в гонке не учавствовал.это знакомый мой,машина ялтинская,имя-фамилия владельца тебе ничего я так понимаю не скажет....евик просто задуженый,его владелец к гонкам никакого отношения не имеет,скорее байкер больше чем автомобилист. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 это знакомый мой,машина ялтинская,имя-фамилия владельца тебе ничего я так понимаю не скажет....евик просто задуженый,его владелец к гонкам никакого отношения не имеет,скорее байкер больше чем автомобилист.Ясненько. А вот о котором - я говорю, это мой знакомый:-))) Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ясненько. А вот о котором - я говорю, это мой знакомый:-))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 пьяницы пропили и документы))че сразу пропили ?!?!?просто пробухали ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти