Ladushka Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 оцифровано видео поездки в Ялту ...посвящается отважным пассажирам белого Богдана Выкладывай?))
Катрина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет. Никто случайно не знает чей был граждансий ласер эво 9 в раскрасе аля Lancer WRC'05 c номером 46 на дверях. Возможно есть фотки. Понравился дизайн наклеек, сфоткать не успел.ДимаМожет ты что-то спутал? Под 46 был пыжик 206, может ты имеешь ввиду 56. Там был лансер серебристый. У меня есть видео, а фотки нужно отцыфровать и выложить, некогда этим заняться:_) Всё что не делается, - к лучшему:-))
evo Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Может ты что-то спутал? Под 46 был пыжик 206, может ты имеешь ввиду 56. Там был лансер серебристый.Тот лансер был красный и не спортивный, как минимум в гонке не учавствовал.
Катрина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Тот лансер был красный и не спортивный, как минимум в гонке не учавствовал.Ну тогда не знаю:-)) Всё что не делается, - к лучшему:-))
rema Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Выкладывай?))нееее ...такое в эфир пускать нельзя ... есть копия ДВД - забирайте ... копируйте ...Кстати, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо КИЛЛЕРУ и МАТИЛЬДЕ, которые помогли нам (rema & JVC) розыскать забытые в Семеизе сумку с портмоне и документами ... Еще раз СПАСИБО БАЛЬШОЕ !!!
BB_ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 пьяницы пропили и документы)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Влад Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Тот лансер был красный и не спортивный, как минимум в гонке не учавствовал.это знакомый мой,машина ялтинская,имя-фамилия владельца тебе ничего я так понимаю не скажет....евик просто задуженый,его владелец к гонкам никакого отношения не имеет,скорее байкер больше чем автомобилист. Cars like a source of inspiration
Катрина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 это знакомый мой,машина ялтинская,имя-фамилия владельца тебе ничего я так понимаю не скажет....евик просто задуженый,его владелец к гонкам никакого отношения не имеет,скорее байкер больше чем автомобилист.Ясненько. А вот о котором - я говорю, это мой знакомый:-))) Всё что не делается, - к лучшему:-))
Влад Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ясненько. А вот о котором - я говорю, это мой знакомый:-))) Cars like a source of inspiration
rema Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 пьяницы пропили и документы))че сразу пропили ?!?!?просто пробухали ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти