Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нееее ...

такое в эфир пускать нельзя ...

есть копия ДВД - забирайте ... копируйте ...

Кстати, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо КИЛЛЕРУ и МАТИЛЬДЕ, которые помогли нам (rema & JVC) розыскать забытые в Семеизе сумку с портмоне и документами ... Еще раз СПАСИБО БАЛЬШОЕ !!! :good:

В четверг будешь? Мне запиши, плиз)) Если нет, напиши в личку где и как я могу его взять
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может ты что-то спутал? Под 46 был пыжик 206, может ты имеешь ввиду 56. Там был лансер серебристый. У меня есть видео, а фотки нужно отцыфровать и выложить, некогда этим заняться:_)

Выбирай

Изображение

Изображение

2 -=andrey=-

Спасибо за подсказку ;)

Видео залито сюда http://upload.com.ua/get/899983947

Pls, ногами сильно не пинать, это моя вторая видеосьемка.

Нет слов, посмотрел, остались одни эмоции. Красавец. Молодец. Так держать. Теперь Твое видео буду больше ждать чем фото :yahoo:

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

А как бы в скользь мы повесив на дерево банер эпидемии несколько раз сделали все ручками и ножками уря....а Гена нас сфотал....токи мы улежали с поворота как послышался звук выхлопа Салюка ....мы рассредоточились по местам.....сказать что это было красиво нмчего не сказать....теперь то понятно почему....машина то была заднеприводная...на тот момент ...поэтому и стиль прохождения поворота был соответствующий.....неплохо прошел поворот и Шаповалов....а затем мимо проехал Чаповский из машины которого нам показали крест, стало ясно что кто то разложился….мысли в голову полезли разные если честно….набрал штаб тут же сообщили о том что штурман Чаповского показывал нам красный крест и на пост связи….через пару минут наверх пошла скорая….после мы узнали что сошли латыши и у штурмана травмы….а мы понаблюдав свободный проезд, в котором приветствовали знакомые нам экипажи….отправились к бусу. По дороге обсуждая по следам торможения стиль прохождения поворотов, мы незаметно для себя пришли на место и погрузившись в наш Богдан выдвинулись на Байдары….тут наша группа разделилась кто вниз, кто вверх ушел, а кто-то остался спать…уже не в состоянии куда-то двигаться….кто это был мы упустим…..

Я с Джуниором отправился к Байдарским воротам и чуть ниже мы нашли неплохой поворотик с подбросом, где и расположились…….рядом с нами отдыхали какие то крутяки….нас угостили шашлычком и пивом…( пиво конечно мне)...мы завели беседу обменявшись фразой, что наши лица друг другу знакомы….недолгий опрос знакомых вернул все на места….оказывается мы с сыном присоединились в кампанию менегеров высокого полета…из .ТНК….мир тесен….проезд этого СУ принес больше впечатлений….красиво ехал полный привод, но больше всех порадовали восьмерки и киты…на нашей секции Трубин даже вез Кучеру 1,5 с. и очень красиво проехали Старчак и Вартанян…..

Опубликовано

это знакомый мой,машина ялтинская,имя-фамилия владельца тебе ничего я так понимаю не скажет....евик просто задуженый,его владелец к гонкам никакого отношения не имеет,скорее байкер больше чем автомобилист.

Вы про Эдика?

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

Опубликовано

это знакомый мой,машина ялтинская,имя-фамилия владельца тебе ничего я так понимаю не скажет....евик просто задуженый,его владелец к гонкам никакого отношения не имеет,скорее байкер больше чем автомобилист.

Супер! А фоток его машины в инете нет случайно? Как я уже писал - понравилось оформление винилом кузова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти