John Ripper 5 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я буду ехать скоре всего бусом. так шо можна забронить 3 места. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Господа, едем автобусом, в наличии 22 места сейчас тут давайте регистриться 1. Сирожа, 2. GSM 3. Борода 4. Борода джуниор 5. Лятавский 6. МедМакс 7. МедМакс2 8. Пилотофф 9. Медик 10.Уля 11.Свин 12.Свин2 13.Света 14.Борланд 15.Сокур 16.Сокур2 17.Сокур3 18.Сокур4 19. остальные - велкам стоимость сейчас считаем, мы платим только за топливо, с жильем туго, но можно и в палатках питание-выпивание по вкусу, пропуска будут на машину точно и еще почти на всех на проходы. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Господа, едем автобусом, в наличии 22 местасейчас туту давайте регистриться1. Сирожа,2. GSM3. Борода 4. Борода джуниор5. Лятавский6. МедМакс7. МедМакс28. Пилотофф9. Медик10.Уляостальные - велкамстоимость сейчас считаем, мы платим только за топливо, с жильем туго, но можно и в палаткахпитание-выпивание по вкусу, пропуска будут на машину точно и еще почти на всех на проходы.На Меня пиши 2 места!что по деньгам? Изменено 31 августа, 2007 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Господа, едем автобусом, в наличии 22 местасейчас туту давайте регистриться1. Сирожа,2. GSM3. Борода 4. Борода джуниор5. Лятавский6. МедМакс7. МедМакс28. Пилотофф9. Медик10.Уляостальные - велкамстоимость сейчас считаем, мы платим только за топливо, с жильем туго, но можно и в палаткахпитание-выпивание по вкусу, пропуска будут на машину точно и еще почти на всех на проходы.Что по деньгам? И какой бус? Когда выезд? Жду ответ, если устроит то + 2 человека Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Валера,Асй,Ваня едем???????????? на дрифт каре?поехали на чём??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 я точняк не еду жона непускает. та кароче... я те справко выпишу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 та кароче... я те справко выпишу А я клизмо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А я клизмо. Валерыч,у тебя получается Ялто ехать водко пить? или профилонить собрался? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я еду с джуниором.....в Лайносе ищо есть 3 места для хуууиньких или 2 для тольстеньких....званить внизу.....ну как...по пельмешкам? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Господа, едем автобусом, в наличии 22 местасейчас туту давайте регистриться1. Сирожа,2. GSM3. Борода 4. Борода джуниор5. Лятавский6. МедМакс7. МедМакс28. Пилотофф9. Медик10.Уляостальные - велкамстоимость сейчас считаем, мы платим только за топливо, с жильем туго, но можно и в палаткахпитание-выпивание по вкусу, пропуска будут на машину точно и еще почти на всех на проходы.хи хи, насколько я помню, то уже в среду места закончились, а пост повесили в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти