Влад 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Кстати допы будут совсем не детские-собрали самый смак,особенно длиннючие и коварные в первый день......вобщем та ещё будет гоночка Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 пропуска будут на машину точно и еще почти на всех на проходы.а нельзя ли как-то и нам такие штуки за вознагрождение?оц. хацю. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хи хи, насколько я помню, то уже в среду места закончились, а пост повесили в пятницу. Слава, не знаю у кого там что закончилось, я составляю список и только из тех кто со мной связался лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ген я не Борман а Борланд.....и почему все всегда путают....что по деньгам и т.д.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Сбор всех едущих на Ялту автобусом завтра в 19.00- 20.00 на Бермудах. 1. Предварительно с человека за автобус 150 грн. (не здавшие деньги во вторник вычеркиваются из списка) 2. по наличию свободных мест звонить по телефону 8 067 403-30-07 Генадий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А мы собираемся Запорожским движением, заночевать в пятницу, на Айпетри и рано утром спуститься на какойто интересный поворотец и там смотреть ралли. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А мы собираемся Запорожским движением, заночевать в пятницу, на Айпетри и рано утром спуститься на какойто интересный поворотец и там смотреть ралли. Ну тогда двигаться Вам надо будет интенсивно....ночью там ниже О градусов температура в єто время года бывает....это ж сколько вы водки съедите..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну тогда двигаться Вам надо будет интенсивно....ночью там ниже О градусов температура в єто время года бывает....это ж сколько вы водки съедите..... Значит прийдётся напится! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну тогда двигаться Вам надо будет интенсивно....ночью там ниже О градусов температура в єто время года бывает....это ж сколько вы водки съедите..... biggrin.gif та ну..... до 0 еще долго...вспомни прошлый год..... костерчег, вотка и все нормуль))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 та ну..... до 0 еще долго...вспомни прошлый год..... костерчег, вотка и все нормуль))))))))))))) Погода вроде нормальная будет ....только в четверг и пятницу дождь....http://www.gismeteo.ua/towns5/33990.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти