Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему когда не знаешь, что будет дальше интереснее ехать в такую поездку... Главное быть готовому (-ой) ко всему!!!

Авантюристам часто везёт!!!!

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По моему когда не знаешь, что будет дальше интереснее ехать в такую поездку... Главное быть готовому (-ой) ко всему!!!

Авантюристам часто везёт!!!!

Во во Авант юристам......чаще.... главное продукты купить....а то Джуниор у меня больно кушать любит....

Опубликовано

19.30 - автобус отправляется по маршруту Киев-Ялта.....

по ходу культурно-массовые мероприятия как то употребление слабо и сильно алкогольных напитков, с одновременным просмотром кинофильмов, причем у каждого будет свой экран....окно автобуса называется...

Ночью сделаем первую остановку где нибудь под Николаевом или Джанкоем....в туалет так сказать....

Ну и Ялта....

Ялта хорошо....там тепло...там Валера...там Акваген....ну и мы припремся....а там набережная....моряки...морячки....курортники....командировочные...и БЕЛЯШИ......а потом пельмени, гриль. мясо Ай Петри и ночовка в облаках......романтика..... Мало? могу продолжить.... по ходу следования группы...пардон....ЯЛТИНСКОЙ ГРУППИРОВКИ :lol:

А просветите меня плиз, Валера с Аквой будет ехать?

Где планирвете остановиться для просмотра соревнований?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

19.30 - автобус отправляется по маршруту Киев-Ялта.....

по ходу культурно-массовые мероприятия как то употребление слабо и сильно алкогольных напитков, с одновременным просмотром кинофильмов, причем у каждого будет свой экран....окно автобуса называется...

Ночью сделаем первую остановку где нибудь под Николаевом или Джанкоем....в туалет так сказать....

Ну и Ялта....

Ялта хорошо....там тепло...там Валера...там Акваген....ну и мы припремся....а там набережная....моряки...морячки....курортники....командировочные...и БЕЛЯШИ......а потом пельмени, гриль. мясо Ай Петри и ночовка в облаках......романтика..... Мало? могу продолжить.... по ходу следования группы...пардон....ЯЛТИНСКОЙ ГРУППИРОВКИ :lol:

Блин, что б ты знал, какая у меня подружка трусиха, я ей как передам этот план действий, так сама и поеду :D
Опубликовано

Во во Авант юристам......чаще.... главное продукты купить....а то Джуниор у меня больно кушать любит....

ну нужно ж как-то папку доганять :D

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано (изменено)

Блин, что б ты знал, какая у меня подружка трусиха, я ей как передам этот план действий, так сама и поеду :D

не, подружку бери.. мы ее с Валерой познакомим :lol: Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

ыыы. :D

А ятолько приехал вот с Ялты, жаль что не получилось дотянуть еще пару деньков до ралли, но ниче... машинки гоночные увидел - хватит :D

Мля там тепло, а тут как в футболке вышел - прозрел.

Кста, вода последние 3 дня холоднющая была, практически никто не купался. Но позагарать можно. Если что, можу дать адресок где жили - 50 грн. с чела, довольно неплохо, до моря понты, кухня, ванна, телевиз и т.д. Массанжровкий пляж. Кому нужно, звоните, скину номера хозяев, у них там уже не сильно много народу было.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти