JVC 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 По моему когда не знаешь, что будет дальше интереснее ехать в такую поездку... Главное быть готовому (-ой) ко всему!!! Авантюристам часто везёт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 По моему когда не знаешь, что будет дальше интереснее ехать в такую поездку... Главное быть готовому (-ой) ко всему!!! Авантюристам часто везёт!!!!Во во Авант юристам......чаще.... главное продукты купить....а то Джуниор у меня больно кушать любит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 19.30 - автобус отправляется по маршруту Киев-Ялта.....по ходу культурно-массовые мероприятия как то употребление слабо и сильно алкогольных напитков, с одновременным просмотром кинофильмов, причем у каждого будет свой экран....окно автобуса называется...Ночью сделаем первую остановку где нибудь под Николаевом или Джанкоем....в туалет так сказать....Ну и Ялта....Ялта хорошо....там тепло...там Валера...там Акваген....ну и мы припремся....а там набережная....моряки...морячки....курортники....командировочные...и БЕЛЯШИ......а потом пельмени, гриль. мясо Ай Петри и ночовка в облаках......романтика..... Мало? могу продолжить.... по ходу следования группы...пардон....ЯЛТИНСКОЙ ГРУППИРОВКИ А просветите меня плиз, Валера с Аквой будет ехать?Где планирвете остановиться для просмотра соревнований? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 мда... хорошо вам сьездить!! у меня экзамен четырнадцатого... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 19.30 - автобус отправляется по маршруту Киев-Ялта.....по ходу культурно-массовые мероприятия как то употребление слабо и сильно алкогольных напитков, с одновременным просмотром кинофильмов, причем у каждого будет свой экран....окно автобуса называется...Ночью сделаем первую остановку где нибудь под Николаевом или Джанкоем....в туалет так сказать....Ну и Ялта....Ялта хорошо....там тепло...там Валера...там Акваген....ну и мы припремся....а там набережная....моряки...морячки....курортники....командировочные...и БЕЛЯШИ......а потом пельмени, гриль. мясо Ай Петри и ночовка в облаках......романтика..... Мало? могу продолжить.... по ходу следования группы...пардон....ЯЛТИНСКОЙ ГРУППИРОВКИ Блин, что б ты знал, какая у меня подружка трусиха, я ей как передам этот план действий, так сама и поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Во во Авант юристам......чаще.... главное продукты купить....а то Джуниор у меня больно кушать любит....ну нужно ж как-то папку доганять О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Блин, что б ты знал, какая у меня подружка трусиха, я ей как передам этот план действий, так сама и поеду не, подружку бери.. мы ее с Валерой познакомим Изменено 12 сентября, 2007 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 мда... хорошо вам сьездить!!у меня экзамен четырнадцатого...бум тебя завтра матюками покрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 не, подружку бери.. мы ее с Валерой познакомим поздна, знакомства в Валерой переносицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ыыы. А ятолько приехал вот с Ялты, жаль что не получилось дотянуть еще пару деньков до ралли, но ниче... машинки гоночные увидел - хватит Мля там тепло, а тут как в футболке вышел - прозрел. Кста, вода последние 3 дня холоднющая была, практически никто не купался. Но позагарать можно. Если что, можу дать адресок где жили - 50 грн. с чела, довольно неплохо, до моря понты, кухня, ванна, телевиз и т.д. Массанжровкий пляж. Кому нужно, звоните, скину номера хозяев, у них там уже не сильно много народу было. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти