БОРОДА 9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) А просветите меня плиз, Валера с Аквой будет ехать?Где планирвете остановиться для просмотра соревнований?В пятницу крутимся вокруг открытия, в субботу кидаем автобус на Ай Петри и будем где то стоять на подъеме или спуске....потом переезжаем на следущий доп....Соколиное по моему....энто будет решать вообще то коллектив по дороге....Валера туда везет молодняк...типо директор команды....Аквыч едет сам по себе.... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2 БОРОДА вчера писал трассу рекомендую сначала стоять на подьеме ДОП "Ай-Петри" а потом ехать на ДОП "Орлинное" но смотреть спуск с "Байдарских Ворот" в первый день будет 2 проезда так шо 1 ДОП в пролете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2 БОРОДА вчера писал трассу рекомендую сначала стоять на подьеме ДОП "Ай-Петри" а потом ехать на ДОП "Орлинное" но смотреть спуск с "Байдарских Ворот" в первый день будет 2 проезда так шо 1 ДОП в пролетеСпасибо.....В воскресенье погода немного беспокоит....вообще как? Тепло? Холодно?http://www.gismeteo.ua/towns5/33990.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Во во Авант юристам......чаще.... главное продукты купить....а то Джуниор у меня больно кушать любит....Говорят дубарь будет не мыслимый.....я запасаюсь теплыми вещами и горючим.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Говорят дубарь будет не мыслимый.....я запасаюсь теплыми вещами и горючим....Не пугай людей....но сани готовь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ну чё понеслась по-тихоньку.............не без боков канеша,но думаю всё буит гут.. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 что то резы не работают http://82.207.101.6/rl/ ужо пролог как бы проехалиююю а резов 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Еще гонка не началась как уже начали терять экипажы... протасов на СС1 потерял 8 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Фото Ялта РаллиШейкдаун, пролог, открытие Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 спасибо за фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти