Виталик 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Блин это полные ур**ы, вообщем поехал на сто ремни бехопасности по гарантии поменять, вообщем ждал их три месяца позвонили сказа привезли, приехал пишу заявку, и дописал еще что при вывороте в крайнее правое положение руля раздается глухой стук впереди, вообщем отдал им машинку сижу жду, ждал я б*я 5!!!! часов, это чтоб ремни поменять и стойку посмотреть, потом в итоге мне сказали что ремни не подошли мол не те привезли , а стойка это не дефект , а так и должно на вазах быть, если хочу могу поставить все импортное тогда будет все ок, ну не ко*лы, а я с работы отпрашивался и когда расписывался в своей заявке о выполненых работах так прочитал их слоган ( Мы ценим Ваше время) так я как разошелся Вообщем на ЛАДУШКЕ сервис вообще мрак и нечего туда обращаться Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 +1 Надо было быть возле машины, когда её делали. Они наверное на стойку вообще не смотрели. Я уже это прошел и пока не попинаешь, они там особо шевелиться не будут. Кстати, если будут рассказывать что не пускают на територию СТО, смело требуй, ответ в письменном виде и с указаной причиной или пускай начальство зовут. После этого я ходил по СТО, переодически за кофе выходил и мне никто и слова не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 +1Надо было быть возле машины, когда её делали. Они наверное на стойку вообще не смотрели. Я уже это прошел и пока не попинаешь, они там особо шевелиться не будут. Кстати, если будут рассказывать что не пускают на територию СТО, смело требуй, ответ в письменном виде и с указаной причиной или пускай начальство зовут. После этого я ходил по СТО, переодически за кофе выходил и мне никто и слова не сказал. в том то и дело что раньше они пускали, а потом начали говорить что типа охрана не пускает, типа они бы и рады, ну я впринципе так как те разы оставался доволен то и успокоился Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 в том то и дело что раньше они пускали, а потом начали говорить что типа охрана не пускает, типа они бы и рады, ну я впринципе так как те разы оставался доволен то и успокоилсяЯ там был, если не ошибаюсь пару недель назад и мне тоже пытались рассказывать что охрана не пускает, именно пытались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я к этим уродам заеба..ся ездить !!! Них.я не делают ... Заставляют ждать немеряно ... Единственный плюс , заставляю делать нахаляву ... Кстати вопрос к знающим, (сильно не ругайте , наверно боян , но конкретных ответов не нашел), машинка 2113 , 8 мес. в эксплуатации пробег 12500 , сделал шумку - салон затих , но стала безумно скрипеть/рипеть и т.д подвеска особенно задняя ... Понимаю , что нужно нах подвеску менять, т.к и ездить то на стокой небезопасно ... но всеже ввиду временных фин.проблемм подскажите как можно отделаться малой кровью и минимальным вложением денег, чтобы избавиться от скрипов ?! Заранее спасибо за любые полезные советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я к этим уродам заеба..ся ездить !!!Них.я не делают ... Заставляют ждать немеряно ... Единственный плюс , заставляю делать нахаляву ... Кстати вопрос к знающим, (сильно не ругайте , наверно боян , но конкретных ответов не нашел), машинка 2113 , 8 мес. в эксплуатации пробег 12500 , сделал шумку - салон затих , но стала безумно скрипеть/рипеть и т.д подвеска особенно задняя ... Понимаю , что нужно нах подвеску менять, т.к и ездить то на стокой небезопасно ... но всеже ввиду временных фин.проблемм подскажите как можно отделаться малой кровью и минимальным вложением денег, чтобы избавиться от скрипов ?! Заранее спасибо за любые полезные советыWD40 думаю должно помочь)) резинки номальные просто пересохли видимо)) но еще чуть побегают, не волнуйся по-этому поводу) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хорошобы чтоб кто-то из менеджеров ихних иногда заходил сюда и читал что про них люди пишут, может что-то тогда б изменилось Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хорошобы чтоб кто-то из менеджеров ихних иногда заходил сюда и читал что про них люди пишут, может что-то тогда б изменилось "Жди, Надейся и Верь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 WD40 думаю должно помочь)) резинки номальные просто пересохли видимо)) но еще чуть побегают, не волнуйся по-этому поводу)Скажи плс , что зарезинки ?! Имееться ввиду салентблоки , и т.д ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Скажи плс , что зарезинки ?! Имееться ввиду салентблоки , и т.д ?!заедь на яму посмотри все снизу там сам увидиш, пробрызгай втулки стабилизаторов они тож могут подавать звуки, на сайлент блоки тож можеш брызнуть Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти