Strike 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я к этим уродам заеба..ся ездить !!!Них.я не делают ... Заставляют ждать немеряно ... Единственный плюс , заставляю делать нахаляву ... Кстати вопрос к знающим, (сильно не ругайте , наверно боян , но конкретных ответов не нашел), машинка 2113 , 8 мес. в эксплуатации пробег 12500 , сделал шумку - салон затих , но стала безумно скрипеть/рипеть и т.д подвеска особенно задняя ... Понимаю , что нужно нах подвеску менять, т.к и ездить то на стокой небезопасно ... но всеже ввиду временных фин.проблемм подскажите как можно отделаться малой кровью и минимальным вложением денег, чтобы избавиться от скрипов ?! Заранее спасибо за любые полезные советыпо поводу скрипа - сайлентблоки задней балки, на которых она к кузову прикрученаа по поводу устранения - х.з. ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 по поводу скрипа - сайлентблоки задней балки, на которых она к кузову прикрученаа по поводу устранения - х.з.А чё хз , если поменять , то скрип останеться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А чё хз , если поменять , то скрип останеться ?Такая же байда скрипят блин чего делать?Чем смазать? Маслом ведь нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А чё хз , если поменять , то скрип останеться ?у меня 26тык пробега - только начали поскрипывать и то при пассажирах сзади ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 На Ладушке был 2 раза. Первый раз на 2 тысячах - стоял за спиной у слесаря и тыкал пальцами что надо сделать - выехал доволен как слон и при том быстро. Второй на 10 тыщах - не пустили, машину даже до вечера не сделали - пришлось такси вызывать, а то зимой в осенней курточке (в машине то нормально) из Вишнёвого на позняки ехать не хотелось. Через день забрал - выехал, не то и не так, заехал к своим в гараж - посмотрел, ох..л и поехал назад - после кипиша и разговора с мастером сделали то за что уже было заплочено и больше они меня не видели. Вот это я понимаю сервис - телевизор и диванчик - вот за что деньги платишь. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Былож у тя Виталя нормальное, правильное авто! так нет, купил себе корч какой-то... Изменено 29 августа, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Былож у тя Виталя нормальное, правильное авто!так нет, купил себе корч какой-то... ))) Я знал что ты оцениш Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 После изучения вопроса о скрипах подвески ... Узнал , работы по замене всех резинок на задней подвеске 150-200 грн , сами резинки , тут придлагали полиуретановые - за 140 у.е комплект ... но что-то дороговато , да и ресурс у них в два раза больше чем у стоковых ..(правда может качество лучше) сейчас занимаюсь поиском резинок не таких модных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 + 1 АИС тоже полные уроды!!!! Таже х...ня Слез с гарантии сразу после нулевого ТО как бы там не было а если посчитать время и нервы до самому дешевле выходит! Шас машинка ухоженая и причесаная - никаких проблем ТФУ ТФУ! Крутит ее один миханик и один инжекторщик - понеобходимости! И я четоко знаю если что кому морду бить. и они это знают. По этому у нас все ГУД! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти