Рекомендуемые сообщения

Я к этим уродам заеба..ся ездить !!!

Них.я не делают ... Заставляют ждать немеряно ... Единственный плюс , заставляю делать нахаляву ...

Кстати вопрос к знающим, (сильно не ругайте , наверно боян , но конкретных ответов не нашел), машинка 2113 , 8 мес. в эксплуатации пробег 12500 , сделал шумку - салон затих , но стала безумно скрипеть/рипеть и т.д подвеска особенно задняя ... Понимаю , что нужно нах подвеску менять, т.к и ездить то на стокой небезопасно ... но всеже ввиду временных фин.проблемм подскажите как можно отделаться малой кровью и минимальным вложением денег, чтобы избавиться от скрипов ?! Заранее спасибо за любые полезные советы

по поводу скрипа - сайлентблоки задней балки, на которых она к кузову прикручена

а по поводу устранения - х.з.

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

по поводу скрипа - сайлентблоки задней балки, на которых она к кузову прикручена

а по поводу устранения - х.з.

А чё хз , если поменять , то скрип останеться :wacko: ?

Такая же байда скрипят блин чего делать?

Чем смазать? Маслом ведь нельзя.

у меня 26тык пробега - только начали поскрипывать и то при пассажирах сзади

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

На Ладушке был 2 раза.

Первый раз на 2 тысячах - стоял за спиной у слесаря и тыкал пальцами что надо сделать - выехал доволен как слон и при том быстро.

Второй на 10 тыщах - не пустили, машину даже до вечера не сделали - пришлось такси вызывать, а то зимой в осенней курточке (в машине то нормально) из Вишнёвого на позняки ехать не хотелось. Через день забрал - выехал, не то и не так, заехал к своим в гараж - посмотрел, ох..л и поехал назад - после кипиша и разговора с мастером сделали то за что уже было заплочено и больше они меня не видели.

Вот это я понимаю сервис - телевизор и диванчик - вот за что деньги платишь. :angry:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Былож у тя Виталя нормальное, правильное авто!

так нет, купил себе корч какой-то... :lol:

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Былож у тя Виталя нормальное, правильное авто!

так нет, купил себе корч какой-то... :lol:

))) Я знал что ты оцениш :D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

После изучения вопроса о скрипах подвески ... Узнал , работы по замене всех резинок на задней подвеске 150-200 грн , сами резинки , тут придлагали полиуретановые - за 140 у.е комплект ... но что-то дороговато , да и ресурс у них в два раза больше чем у стоковых ..(правда может качество лучше)

сейчас занимаюсь поиском резинок не таких модных

+ 1 АИС тоже полные уроды!!!! Таже х...ня Слез с гарантии сразу после нулевого ТО как бы там не было а если посчитать время и нервы до самому дешевле выходит! Шас машинка ухоженая и причесаная - никаких проблем ТФУ ТФУ! Крутит ее один миханик и один инжекторщик - понеобходимости! И я четоко знаю если что кому морду бить. и они это знают. По этому у нас все ГУД! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти