Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: при трогании с первой выбивает передачу, когда пытаюсь ее включить, то слышен неслабый скрежет, а иногда выбивает с таким звуком, как будто взорвалось что. даже дергаюсь. Подскажите что это?

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

У меня такой же трабл, правда только с задней передачей.

Иногда когда хочю ее включить, то слышен скрежет, а иногда нормально включается.

Иногда когда хочю ее включить, то слышен скрежет, а иногда нормально включается.

У тебя скорее всего сцепление выкабенивается. А вот если выбивает передачу, да ещё с грохотом... х.з., не сталкивался.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Смотрю у многих такая проблема.

У меня выбивает при нагрузке ... при резком нажатии на газ или разворотом с ручником.(правда через раз).

С радостью узнал бы в чём проблема.

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

Подтяни тросик сцепления повыше и поплавней включай (с задержкой). На задней синхронов нема.

У тебя скорее всего сцепление выкабенивается. А вот если выбивает передачу, да ещё с грохотом... х.з., не сталкивался.

Реально, даже дергаюсь иногда, как выстрел. Но обычно просто выбивает, без особых звуков.

Реально, даже дергаюсь иногда, как выстрел. Но обычно просто выбивает, без особых звуков.

кулиса отрегулирована !?

после чего вообще началось выбивание передач... давай вспоминай а то так хез... или говори что в последнее время с коробкой делал или в последний раз... :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Скорее всего падушке писец. и при старте, когда мотор уходит вперед ее и выстреливает :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

кулиса отрегулирована !?

после чего вообще началось выбивание передач... давай вспоминай а то так хез... или говори что в последнее время с коробкой делал или в последний раз... :pardon:

Ничего не делал, только масло менял где-то пол года назад. Коробка не разбиралась это точно, просто появилось и все. С кулисой в поряде все, задняя работает отлично, только первую при трогании выбивает иногда. :blink: ХЗ что, да и покупать ничего не хочется, пока не узнаю в чем проблема. :blink:

Скорее всего падушке писец. и при старте, когда мотор уходит вперед ее и выстреливает :)

Можно подробнее? И почему мотор уходит вперед? Тем более, что тронутся я еще не успеваю, на месте машина стоит. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти