Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Столько спецов на форуме и никто н знает? :blink:

Не верю,что у меня такое у первого.

Изменено пользователем Сашок

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Опубликовано

Столько спецов на форуме и никто н знает? :blink:

Не верю,что у меня такое у первого.

У первого - не у первого... Трудно так сказать что там ёкнулось. Сам видишь, варианты разные могут быть. Отгони мастерам толковым, поясни что да как, пусть посмотрят :huh: А если у тя коробка с пробегом "120 тыс." так вобще купил бы новую да не парился :pardon: имхо

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

У первого - не у первого... Трудно так сказать что там ёкнулось. Сам видишь, варианты разные могут быть. Отгони мастерам толковым, поясни что да как, пусть посмотрят :huh: А если у тя коробка с пробегом "120 тыс." так вобще купил бы новую да не парился :pardon: имхо

Чуть больше 60к пробег коробки. :) Сразу к мастерам не очень хочется, хотел сперва узнать что да как, ибо снять-поставить коробку уже денежка, а вдруг дело не в коробке. Но видно придется. :ph34r:

Опубликовано

Меняй первую передачу в сборе. Шестерня, муфта,синхрон.И посмотри на шток вилки первой передачи, там где фиксируется шариком, т.к. после этого может быть и там выработка.

Слизало у тебя фиксирущие зубья шестерни с муфтой.

Опубликовано

Меняй первую передачу в сборе. Шестерня, муфта,синхрон.И посмотри на шток вилки первой передачи, там где фиксируется шариком, т.к. после этого может быть и там выработка.

Спасибо за ответ, все-таки коробка. :wacko:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

+1 Было и у меня подобное, только со 2-й, симптомы одинаковы, пришлось 2-ю менять полностью в зборе, правда походу решил я еще и ГП на 3,7 поменял и 18 ряд поставил :) О!
Опубликовано

Это у Вас ребята коробочки ёкаются потихоньку...

- сцепление влияет ток на вкл. передачи, а уж раз выскакивает - то переборки не избежать...

там (в коробке) выражаясь чтоб поняли о чем речь, есть всякие колечки и полуколечки которые имеют свойства стачиваться и даже рассыпаться... и менять советую их все...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти