Рекомендуемые сообщения

может моторчик поменять на "импортный"? трапеции все смазал, вращаются легко... а вто трут так медленно, что зимой примерзать успевают

может моторчик поменять на "импортный"? трапеции все смазал, вращаются легко... а вто трут так медленно, что зимой примерзать успевают

Попробуй перебрать и смазать моторчик.

Попробуй перебрать и смазать моторчик.

моторчик крутит исправно, без залипаний и задержек. думаю может на него как-то вольтаж ольше подать? просто слышал что медленные дворники- болезнь всех 9-ток

моторчик крутит исправно, без залипаний и задержек. думаю может на него как-то вольтаж ольше подать? просто слышал что медленные дворники- болезнь всех 9-ток

хм.. я б не сказал что медленные. даже не знаю куда уж быстрее чем в самом быстром режиме.

Была такая же ерунда, перебрал крутит отлично.

чтоб было как у иномарки....надо купить иномарку ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Так мож все дело в скоростях? Их же там целых три

Так мож все дело в скоростях? Их же там целых три

А где тогда копать регулятор этих скоростей, или реле? потому как что при 1 что второй что 3 скорости скорость взмахов одна. даже когда надо помыть стекло, потянув на себя ручку, очень меленно моет. может это из-за того что генератор слабый ток дает?

чтоб было как у иномарки....надо купить иномарку ;)

может и форум переименовать? :sad:

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

А где тогда копать регулятор этих скоростей, или реле? потому как что при 1 что второй что 3 скорости скорость взмахов одна. даже когда надо помыть стекло, потянув на себя ручку, очень меленно моет. может это из-за того что генератор слабый ток дает?

Гениратор ни при чем. Посмотри реле в ЧЯ. Мож контакты окислены или попробуй поменять ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти