Влад Дракула 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 может моторчик поменять на "импортный"? трапеции все смазал, вращаются легко... а вто трут так медленно, что зимой примерзать успевают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 может моторчик поменять на "импортный"? трапеции все смазал, вращаются легко... а вто трут так медленно, что зимой примерзать успеваютПопробуй перебрать и смазать моторчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дракула 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Попробуй перебрать и смазать моторчик.моторчик крутит исправно, без залипаний и задержек. думаю может на него как-то вольтаж ольше подать? просто слышал что медленные дворники- болезнь всех 9-ток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 моторчик крутит исправно, без залипаний и задержек. думаю может на него как-то вольтаж ольше подать? просто слышал что медленные дворники- болезнь всех 9-токхм.. я б не сказал что медленные. даже не знаю куда уж быстрее чем в самом быстром режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 моторчик крутит исправно, без залипаний и задержек. думаю может на него как-то вольтаж ольше подать? просто слышал что медленные дворники- болезнь всех 9-токБыла такая же ерунда, перебрал крутит отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 может моторчик поменять на "импортный"? трапеции все смазал, вращаются легко... а вто трут так медленно, что зимой примерзать успеваютчтоб было как у иномарки....надо купить иномарку 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 может моторчик поменять на "импортный"? трапеции все смазал, вращаются легко... а вто трут так медленно, что зимой примерзать успеваютТак мож все дело в скоростях? Их же там целых три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дракула 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Так мож все дело в скоростях? Их же там целых триА где тогда копать регулятор этих скоростей, или реле? потому как что при 1 что второй что 3 скорости скорость взмахов одна. даже когда надо помыть стекло, потянув на себя ручку, очень меленно моет. может это из-за того что генератор слабый ток дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 чтоб было как у иномарки....надо купить иномарку может и форум переименовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А где тогда копать регулятор этих скоростей, или реле? потому как что при 1 что второй что 3 скорости скорость взмахов одна. даже когда надо помыть стекло, потянув на себя ручку, очень меленно моет. может это из-за того что генератор слабый ток дает?Гениратор ни при чем. Посмотри реле в ЧЯ. Мож контакты окислены или попробуй поменять ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти