riko 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Класно покатались! Но правда случилась не приятность. Митрофан,как у девочки дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Класно покатались! Но правда случилась не приятность. Митрофан,как у девочки дела?А что у вас там произошло? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А что у вас там произошло?Та я толком сам не успел узнать,Знаю что в девочку въехали,что-то со спиной,когда лижала в машыне,говорила что трудно дышать Митрофан в больничку повёз.Вот сам хочу узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Это новенькую эту Катрин проторанили?Ну если трудно дышать то тут не со пиной а с ребрами дело...Как все произошло....?.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну молодци ребята взяли девочку разложили.....хорошо еще что не на крышу....пускай выздоравливает.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Дак нихто и не думал чёто ей делать,получилось случайно,Очень её жалко,пусь поправляецо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да понятно что не кто не думал...не хотел....жалко конечно но и стыдно очень....человек слабого пола....нежный ранимый и первый раз к нам в клуб пришел знакомитцо....и вот тебе на...надеюсь нечего серьезного но быстрей всего минус пару ребер.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 КАроче какойта УЕБАН да простят меня о! святые модераторы... не понял, когда ему объясняли что на трассе с нами едуд 2 девочки и нужно себя вести аккуратно... и тупо подрезал при этом не справившись с управлением въехал в карт моей сестры она от удара отлетела.... в итоге я провел с Дримом и Димасиком (ЗА ЧТО ВАМ МЕГА РЕСПЕКТ - Я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ) весь вечер в больнице.... Систра лежала под капельницей... вдули уколов 5... пока везли, она задыхалась в машине и её трусило.... всё могло быть хуже, если мы её привезли через час... у неё было смещено легкое от сильного удара.... при котором весь воздух с него вышел и она ели дышала.... Слава Богу!!! всё хорошо! Доктору респект, откачал, поколол... полежала под капельницей. Я не находил себе места..... Теперь она целая и невредимая, очухалась... всё гуд... завтра едет на работу... Отвез домой а сам поехал по телкам чтоб както отвлечься... вот так... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 КАроче какойта УЕБАН да простят меня о! святые модераторы... не понял, когда ему объясняли что на трассе с нами едуд 2 девочки и нужно себя вести аккуратно... и тупо подрезал при этом не справившись с управлением въехал в карт моей сестры она от удара отлетела.... в итоге я провел с Дримом и Димасиком (ЗА ЧТО ВАМ МЕГА РЕСПЕКТ - Я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ) весь вечер в больнице.... Систра лежала под капельницей... вдули уколов 5... пока везли, она задыхалась в машине и её трусило....всё могло быть хуже, если мы её привезли через час... у неё было смещено легкое от сильного удара.... при котором весь воздух с него вышел и она ели дышала.... Слава Богу!!! всё хорошо! Доктору респект, откачал, поколол... полежала под капельницей. Я не находил себе места..... Теперь она целая и невредимая, очухалась... всё гуд... завтра едет на работу... Отвез домой а сам поехал по телкам чтоб както отвлечься...вот так...Сестричке привет! Пусть выздоравливает быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 вот была уже веселая, кривлялась и дурачилась... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти