Катаемся на картингах

Рекомендуемые сообщения

Класно покатались! Но правда случилась не приятность. Митрофан,как у девочки дела?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Класно покатались! Но правда случилась не приятность. Митрофан,как у девочки дела?

А что у вас там произошло?

Маленького, кто хочешь обидит.

А что у вас там произошло?

Та я толком сам не успел узнать,Знаю что в девочку въехали,что-то со спиной,когда лижала в машыне,говорила что трудно дышать :( Митрофан в больничку повёз.Вот сам хочу узнать

Это новенькую эту Катрин проторанили?

Ну если трудно дышать то тут не со пиной а с ребрами дело...

Как все произошло....?....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ну молодци ребята взяли девочку разложили.....хорошо еще что не на крышу....пускай выздоравливает....

Дак нихто и не думал чёто ей делать,получилось случайно,Очень её жалко,пусь поправляецо :give_rose:

Да понятно что не кто не думал...не хотел....жалко конечно но и стыдно очень....человек слабого пола....нежный ранимый и первый раз к нам в клуб пришел знакомитцо....и вот тебе на...надеюсь нечего серьезного но быстрей всего минус пару ребер....

КАроче какойта УЕБАН :angry: да простят меня о! святые модераторы... не понял, когда ему объясняли что на трассе с нами едуд 2 девочки и нужно себя вести аккуратно... и тупо подрезал при этом не справившись с управлением въехал в карт моей сестры она от удара отлетела....

в итоге я провел с Дримом и Димасиком (ЗА ЧТО ВАМ МЕГА РЕСПЕКТ - Я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ) весь вечер в больнице.... Систра лежала под капельницей... вдули уколов 5... пока везли, она задыхалась в машине и её трусило....

всё могло быть хуже, если мы её привезли через час... у неё было смещено легкое от сильного удара.... при котором весь воздух с него вышел и она ели дышала.... Слава Богу!!! всё хорошо! Доктору респект, откачал, поколол... полежала под капельницей. Я не находил себе места..... Теперь она целая и невредимая, очухалась... всё гуд... завтра едет на работу... Отвез домой а сам поехал по телкам чтоб както отвлечься...

вот так...

0938004895 Миша

КАроче какойта УЕБАН :angry: да простят меня о! святые модераторы... не понял, когда ему объясняли что на трассе с нами едуд 2 девочки и нужно себя вести аккуратно... и тупо подрезал при этом не справившись с управлением въехал в карт моей сестры она от удара отлетела....

в итоге я провел с Дримом и Димасиком (ЗА ЧТО ВАМ МЕГА РЕСПЕКТ - Я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ) весь вечер в больнице.... Систра лежала под капельницей... вдули уколов 5... пока везли, она задыхалась в машине и её трусило....

всё могло быть хуже, если мы её привезли через час... у неё было смещено легкое от сильного удара.... при котором весь воздух с него вышел и она ели дышала.... Слава Богу!!! всё хорошо! Доктору респект, откачал, поколол... полежала под капельницей. Я не находил себе места..... Теперь она целая и невредимая, очухалась... всё гуд... завтра едет на работу... Отвез домой а сам поехал по телкам чтоб както отвлечься...

вот так...

Сестричке привет! Пусть выздоравливает быстрее!

вот была уже веселая, кривлялась и дурачилась...

post-12-1188338577.jpg

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти