Катаемся на картингах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cкорейшео и полного выздоровления сестричке. Я вчера как раз зашел в палатку когда ее привели. :sad: напугала здорово. надеюсь все же у нее не останется негативного отношению к картингу. а сновечками зачастую кататься опасно, они не смотрят по сторонам, не оставляют места в равных позициях, не расчитывают силы. так часто и появляются поломанные карты, ребра.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пистольц! Афигеть, блин... слов нет. А уезжал, все улыбались, все было здорово...

Передавай ей привет и мои пожелания скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Пистольц! Афигеть, блин... слов нет. А уезжал, все улыбались, все было здорово...

Передавай ей привет и мои пожелания скорейшего выздоровления!

не извесно кто все ж в шлемах одинаковые.... Мы с Михой пока выехали (долго заводили) и вот...

Доктор зачётный всё сделал вроде как надо, сказал если б ещё часок то блин аппаратом искуственного дыхания пришлось бы прокачивать... :blink:

хорошо что обошлось :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Вот это ДА!!!! Хорошо, что я с вами не пошла - опасно :ph34r::ph34r::ph34r: оказываетсо! А могла в первый же день знакомства уже анти-героиней стать... Вас нужно бояться B)

А систричка пусть поправляетсо и будет здоровенькой!!!

Вот так вот.. мы её ждали а она не приехала! :angry:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Вот так вот.. мы её ждали а она не приехала! :angry:

В свете последних событий - не жалею :P Перенесём моё с вами знакомство на четверг :rolleyes:

Всё что не делается, - к лучшему:-))

Опубликовано

не извесно кто все ж в шлемах одинаковые.... Мы с Михой пока выехали (долго заводили) и вот...

Доктор зачётный всё сделал вроде как надо, сказал если б ещё часок то блин аппаратом искуственного дыхания пришлось бы прокачивать... :blink:

хорошо что обошлось :rolleyes:

Дохтору респект. :good: Малаца мужик. И выличил :) и расмешил :D и страшную историю , на дорожку , рассказал :wacko: .
Опубликовано

В свете последних событий - не жалею :P Перенесём моё с вами знакомство на четверг :rolleyes:

не опаздывай ;)

Опубликовано

Страшнуйу историю в студию :)

Дохтор работает в травмпункте.

Предистория быыла такой: Семейная пара выехала на пикник с немереным количеством спиртного.

Под завесу мероприятия, когда вышеперчисленые лицццца имели пьяный вид, начались танцы.

Присутствовавшая на мероприятии дочь семьи , 2004 г.р. (точно не помню у ДРИМА спросите) , случайно получила толчёк в спину и упала лицом в жаровню.

Врезультате : ожоги 3-й и 4-ой степени лица,рук и живота.

Девочка калека до конца своих дней.

ДАМЫ И ГОСПОДА: ПЕЙТЕ В МЕРУ!!! И СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ!!!

Опубликовано

Дохтор работает в травмпункте.

Предистория быыла такой: Семейная пара выехала на пикник с немереным количеством спиртного.

Под завесу мероприятия, когда вышеперчисленые лицццца имели пьяный вид, начались танцы.

Присутствовавшая на мероприятии дочь семьи , 2004 г.р. (точно не помню у ДРИМА спросите) , случайно получила толчёк в спину и упала лицом в жаровню.

Врезультате : ожоги 3-й и 4-ой степени лица,рук и живота.

Девочка калека до конца своих дней.

ДАМЫ И ГОСПОДА: ПЕЙТЕ В МЕРУ!!! И СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ!!!

Ужос! :o Бедный ребёнок :sad:
Опубликовано

Алле, ребята, кончайте флудить! Бляха надоело уже. Во всех темах - riko, Ladushka, Иван V и остальные. Вы что не можете встретится и пообщатся в живую?

М-да а история просто жуть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти