Митрофан 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Алле, ребята, кончайте флудить! Бляха надоело уже. Во всех темах - riko, Ladushka, Иван V и остальные. Вы что не можете встретится и пообщатся в живую? М-да а история просто жуть!Пупсик не заводись... их не исправишь.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Исправим не исправим, а за флуд не во флейме клизить пора. НАчинаю. четверо получает сразу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 вот была уже веселая, кривлялась и дурачилась...красивая она у тибя! береги ее!!!а что с тем иидаром? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вот это ДА!!!! Хорошо, что я с вами не пошла - опасно оказываетсо! А могла в первый же день знакомства уже анти-героиней стать... Вас нужно бояться А систричка пусть поправляетсо и будет здоровенькой!!!просто в следующий раз подождать надо чтоб на трасу только наши ехали, без чужих... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 красивая она у тибя! береги ее!!!а что с тем иидаром? я его больше не видел... я даже номер карта не запомнил... было не до этого 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 шота нинравиццо - ничитайВаня, ну ты то хоть помолчи, блин, это же не флейм. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А ну ка быстро флуд прекратить. А то поотключаю всех нафиг на недельку, что бы все шлаки вышли. Это уже не флейм, где клизмами обходиться можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А ну ка быстро флуд прекратить. А то поотключаю всех нафиг на недельку, что бы все шлаки вышли. Это уже не флейм, где клизмами обходиться можно.Спасибо Валера, може тя хоть послушают... долго просто посты удалять... среди блин бреда, потеряются посты блин кто когда будет на картингах и потом начнётся нытьё... чё того не взяли или другого с собой... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Почистил. клизмы раздал. У тех, у кого повторение одного и того же нарушения будет повторятся 3 раза подряд - профилактический бан на сутки. Да, я фашист, скатина и сволачь. Но вы по другому не понимаете. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Браво санитарам форума! А ты Риппер не фашист! Правильно сделал. К ним уже ну настолько лояльно пытаются отнестись и просят почеловечески. Они не понимают. Значит нада угрожать тем что им дорого - бан. И заметте я тоже не фашист, но если человека несколько раз просить по хорошему, а он не слышит, то пора по плохому. Так что когда в следующий раз едем кататся? Я выздоравливаю понемногу, так что в след раз возьму переодевачку и поеду с вами. Кстати Миха, бери сестру, поганяем Изменено 30 августа, 2007 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти