Катаемся на картингах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Митрофан рад за тебя что все обошлось....слава Богу что без последствий....а уепанов хватает....там часто встречаютцо....выберают жертву и давай щимить.....а потом оправдываютцо мол азарт, деньги заплатил как хочу так и катаюсь....парням зачет что с тобой провели время....сестре привет пускай выздоравливает....и впредь не попадает в такие ситуации....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А систричко симпотичноя.... :D

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

А систричко симпотичноя.... :D

не сыпь соль на рану
Опубликовано

капец, ну хорошо, что все нормально закончилось... B)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано (изменено)

КАроче какойта УЕБАН :angry: да простят меня о! святые модераторы... не понял, когда ему объясняли что на трассе с нами едуд 2 девочки и нужно себя вести аккуратно... и тупо подрезал при этом не справившись с управлением въехал в карт моей сестры она от удара отлетела....

в итоге я провел с Дримом и Димасиком (ЗА ЧТО ВАМ МЕГА РЕСПЕКТ - Я ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ) весь вечер в больнице.... Систра лежала под капельницей... вдули уколов 5... пока везли, она задыхалась в машине и её трусило....

всё могло быть хуже, если мы её привезли через час... у неё было смещено легкое от сильного удара.... при котором весь воздух с него вышел и она ели дышала.... Слава Богу!!! всё хорошо! Доктору респект, откачал, поколол... полежала под капельницей. Я не находил себе места..... Теперь она целая и невредимая, очухалась... всё гуд... завтра едет на работу... Отвез домой а сам поехал по телкам чтоб както отвлечься...

вот так...

Есть не плохие знакомые в травматологии, если че, обращайся

Изменено пользователем Ladushka
Опубликовано

Вот это ДА!!!! Хорошо, что я с вами не пошла - опасно :ph34r::ph34r::ph34r: оказываетсо! А могла в первый же день знакомства уже анти-героиней стать... Вас нужно бояться B)

А систричка пусть поправляетсо и будет здоровенькой!!!

Всё что не делается, - к лучшему:-))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти