Borland 2 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а Мед Макс/Сингуринди, конечно будет против.Грыжа...грыжа....вот с этого и надо начинать.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 сомнительно, что меня кто-то носить будет. грыжа вылезет а Мед Макс/Сингуринди, конечно будет против.надо ролики приделать и подталкивать тебя, а с горки вообще проблем не будет я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 надо ролики приделать и подталкивать тебя, а с горки вообще проблем не будет а штурман как, тоже на роликах рядом должна ехать и кричать повороты? и потом сразу скорую за нами пускать :-)("Антонио Розарио еще никто не доганял!!!" (с) итальяшки в россии ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 есть , могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 есть , могу помочьогромное спасибо, есть уже и у меня :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Это надо было к Бомбе обращаться, он бы тебе намутил парочку костылей, забыла б птом, что нога сломана 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Спасибо, кто откликнулся!Костыли нашла, едут на примерку :-)Спасибо отдельно Алюн и Толяну. Честно, не думала, что без одной ноги так будет не комфортно. Кат, у тебя своих забот по самые уши! Но, благодарю, за поддержку и возможность помочь :-)да не за что! скорейшего выздоравления тебе! и не глупи - за руль не садись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ээээ, ты что ну как я могу!!! а вот ты чего за рулем, калека делаешь, мне не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 опа, ты давай поднимайся скорее на ноги и больше так не делай! а я то думаю ... и чего это не звонишь ... так что чинись скорее Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ээээ, ты что ну как я могу!!! а вот ты чего за рулем, калека делаешь, мне не понятно! можешь ты молча. даже так что никто и не узнает.а вот про колеку ты зря ... я молодая красивая здоровая женщина в расцвете сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения