ValerKat 407 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Думаю, что поеду в плане тренировки. Единственно, жаль, что это идет как этап ККРа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А какой взнос, для тех кто не из Чернигова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Постараемся успеть подготовить пыжи...проездов много будет? по проездам приколы типа РД надеюсь не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Постараемся успеть подготовить пыжи...проездов много будет?по проездам приколы типа РД надеюсь не будет? Ну вот так всегда (((А у меня 22го свадьба. Попробую перенести - но боюсь не поймут... Так что скорее всего и на Чернигов не попаду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Постараемся успеть подготовить пыжи...проездов много будет?по проездам приколы типа РД надеюсь не будет? Насколько я знаю, то проездов по легенде вовсе не будет. Будет только переезд от места открытия, к месту старта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вчера собрал мотор. Уже ездит Седня поеду за подвеской. и на выходных ее вкину. а, и еще, шукаю штурмана )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 С опытом езды на трехколесном велике? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Штурмана можна и без опыта. главное что бы не гадил в салоне и читал легенду не заикаясь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Очень понравился ответ моей коллеги по работе: - а что за местность, эта ваша бобровица? - там есть все..начиная от кладбища и заканчивая речкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хорошо что не начиная речкой и заканчивая кладбищем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти