John Ripper 5 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Славко, что это ты мне людей распугиваешь )) Гадить не гадят, заикатся... может и будуть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Славко, что это ты мне людей распугиваешь )) Гадить не гадят, заикатся... может и будутьЯ чет не поняла твоей реакции на мое предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnalex 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Штурмана можна и без опыта. главное что бы не гадил в салоне и читал легенду не заикаясь.Привет, со штурманом определился??? Если нет, возьми меня. Опыт есть токо теоритический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дима, а в пятницу прописка до 19.00 и никак не позже? (после работы ж не успеем доехать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Дима, а в пятницу прописка до 19.00 и никак не позже? (после работы ж не успеем доехать )Леночка! После 19 уже сумерки и темнеет быстро. Учитывая формат, мне кажется, что мало кто приедет в пятницу. Посему ориентируйтесь на прописку в субботу утром. Тем более, что основная часть прописываться будет именно утром в субботу.__________________________________________________Прошу всех кто регистрировался на сайте КМАМКА, но не зарегистрировался на Гепарде зайти в Регистрацию и проверить свои данные. Спасибо. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дима, смущает фраза, что прописка с 8 до 10 утра, а кто не успел, тот опоздал Поскольку шутрманить еду первый раз, то хотелось бы проехаться в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дима, смущает фраза, что прописка с 8 до 10 утра, а кто не успел, тот опоздал Поскольку шутрманить еду первый раз, то хотелось бы проехаться в пятницу Лена! Я думаю, что прописка ночью тебе не поможет ну никак! В субботу все кто приедет на регистрацию вовремя успеют прописаться - обещаю! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вопрос в тему:А хоть кто-то на пятничную прописку приезжать собирается? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 никак нет скорее всего. Т.к. в тяпницу все работают а до чернигова час-полтора неспешной езды. в 6 выехал в 8 уже там. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 никак нет скорее всего. Т.к. в тяпницу все работают а до чернигова час-полтора неспешной езды. в 6 выехал в 8 уже там.Ну я где-то так и думал. Но если всё же кто-то приедет - то сначала, будьте добры, заехать в клуб.г.Чернигов, Боженко 71а www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти