БОРОДА 9 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Блин....а на фотго видно что у меня капот растегнулси....повезло....если б открылси печально было бы...... Фотки супер....особенно Сивик смотрится....МРа... Спасибочки всем....кто ехал и не ехал....кто вылетел...паламалси....перевернулси....моему штурману спасибо что не испугалси.... Очки ща посчитаю....ждите сюрприз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Блин....а на фотго видно что у меня капот растегнулси....повезло....если б открылси печально было бы......Фотки супер....особенно Сивик смотрится....МРа...Спасибочки всем....кто ехал и не ехал....кто вылетел...паламалси....перевернулси....моему штурману спасибо что не испугалси....Очки ща посчитаю....ждите сюрприз....я думаю по поводу коэфициента ты был прав... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Фсе. Машино на стапеля. Списана на этот сезон Радиатор. Тормоза и лонжерон. Таки нада было настоять на переходе в верхний класс. У Бороды б кубок забрал ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) немножечко фоток тут Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Verisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Фсе. Машино на стапеля. Списана на этот сезон Радиатор. Тормоза и лонжерон.Таки нада было настоять на переходе в верхний класс. У Бороды б кубок забрал )Макс могу отдать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Спасиба. Ненада Ты уже шутак нипанимаешь Не за кубком жеж ехали. А за тем за чем ехали получили сполна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) В теме таблица ККР-2007 выложил очки за этап. Общие по итогу 6 ти этапов еще считаю.... Вопросы по очкам и таблице в личку или на ветке ККР-2007 Изменено 24 сентября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 СПАСИБО:Нашим партнёрам:"ИнтерКарс Украина""Стекло +"СК "Грандвис""София"Спасибо всем кто приехал и проехал, кто помогал советом и делом, кто не выражал громко своё "фе" по поводу всего этого безобразия. Поверьте - мы отметили ВСЕ недостатки и недочёты.СПАСИБО ВСЕМ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дима скажи почему за первое место в классе нас не наградили? И почему даже не упомянули про второй пыж который в абсолюте 5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дима скажи почему за первое место в классе нас не наградили? И почему даже не упомянули про второй пыж который в абсолюте 5...я так понимаю, не наградили потому что: экипажи, получившие места в абсолюте автоматически не получают ничего в классе, а у вас 2-е место в абсолюте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти