John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Понял. грунд достаточно твердый и невязкий. Это радует. будет быстро и скользко Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Понял. грунд достаточно твердый и невязкий. Это радует. будет быстро и скользкоНу типа того! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ага...а то вдруг Пилотофф в финале объедет и очков не хватит....Я по моему просил в самом начале, не включать меня в зачет ККРа. И сейчас еще раз прошу, вычеркнуть. А тебе думать нужно было, и с людьми не ссориться. Возможно тогда на последних двух этапах больше людей выехало бы. Вот ведь странный человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Андрей! Не превращайте и эту ветку в перепалку двух индивидумов! Пожалуйста!Дима, теперь ты понимаешь, почему я был против того, что бы это мероприятие было под ККР? Если Борода продолжит в том же духе, то извини, я не буду портить себе настроение, и пожалуй откажусь от участия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сегодня разговаривал со спортменами. Холявко, Медведченко, и Кучер, тоже хотели поехать для тренировки. Но опасаются за лицензии. Нужно как то этот вопрос решить. Вообще, возможно позже проведем гонку для каркасников. Машин больше десятка думаю поедет. А то действительно лицензии у людей позабирают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo9 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Штурмана можна и без опыта. главное что бы не гадил в салоне и читал легенду не заикаясь.Ты только уточняй, что предыдущий штурман вышеперечисленного не делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ты только уточняй, что предыдущий штурман вышеперечисленного не делал Да, легенду читал исправно, матерился феерично, замолчал один раз за все время. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Черниговский мисцевый осередок ФАУ параллельно с этапом ККР планирует проведение "тренировочного дня" для обладателей лицензии ФАУ. Изменено 31 августа, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Размещение, для тех кто приезжает в пятницу 21.09Гостиницы www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 На КМАМКе ветка регистрации на этап в Чернигове.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти