-Tigra- 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мой пилот строго сказал уйти с работы в 3 часа дня под любым предлогом и ехать на регистрацию и прописку в пятницу Про прописку после 7 вечера спрашиваю на всякий случай, так как не уверена, что получится уйти в 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 может мы приедим в пятницу JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Предупреждение для обладателей лицензии ФАУ!ФАУ не дало разрешения на проведение учебно-тренировочных зборов в Чернигове 22.09. К обладателям лицензии ФАУ могут быть применены санкции! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Блин, шо никто меня штурманом не возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 никак нет скорее всего. Т.к. в тяпницу все работают а до чернигова час-полтора неспешной езды. в 6 выехал в 8 уже там.Наверное два-три часа, т.к. езду на скорости 150км/ч, лавируя в потоке дачников, "неспешной" язык не поворачивается назвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Наверное два-три часа, т.к. езду на скорости 150км/ч, лавируя в потоке дачников, "неспешной" язык не поворачивается назвать Да ну два-три! Маршрутка идёт 1ч.40мин. А если на 100% соблюдать скоростной режим (50-60 на белом и 90 трасса) то поездка занимает 2,00 - 2,10. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Последние новости:Этап проводится под ФАУ - т.е. никто никого лишать лицензий не будет.Кто не получал лицензию в этом году - отписаться здесь и при себе иметь две фото. Стоимость оформления лицензии(К1) и членства в ФАУ для пилота входят в стартовый взнос.Для штурмана иметь при себе две фото штурмана и +50грнP.S. Я понимаю, что найдуться люди недовольные и те, кто откажется. Но прошу меня понять и не судить строго.P.P.S. Как меня это всё ...P.P.P.S Этап идёт в зачёт ККР! Изменено 20 сентября, 2007 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я еду....ищу штурмана...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Гаспада киевские. кто едет утром в субботу, как насчет выдвинутся организованной колонной? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Гаспада киевские. кто едет утром в субботу, как насчет выдвинутся организованной колонной?Я за....жду 5.50- 6.15 на Лукойле м.Черниговское.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти