VI этап ККР, Ралли-спринт "Гепард"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой пилот строго сказал уйти с работы в 3 часа дня под любым предлогом и ехать на регистрацию и прописку в пятницу :D

Про прописку после 7 вечера спрашиваю на всякий случай, так как не уверена, что получится уйти в 3 :)

barr_sst.jpg
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Предупреждение для обладателей лицензии ФАУ!

ФАУ не дало разрешения на проведение учебно-тренировочных зборов в Чернигове 22.09. К обладателям лицензии ФАУ могут быть применены санкции! :(

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

никак нет скорее всего. Т.к. в тяпницу все работают:) а до чернигова час-полтора неспешной езды. в 6 выехал в 8 уже там.

Наверное два-три часа, т.к. езду на скорости 150км/ч, лавируя в потоке дачников, "неспешной" язык не поворачивается назвать :rolleyes:
Опубликовано

Наверное два-три часа, т.к. езду на скорости 150км/ч, лавируя в потоке дачников, "неспешной" язык не поворачивается назвать :rolleyes:

Да ну два-три! Маршрутка идёт 1ч.40мин. А если на 100% соблюдать скоростной режим (50-60 на белом и 90 трасса) то поездка занимает 2,00 - 2,10.

Опубликовано (изменено)

Последние новости:

Этап проводится под ФАУ - т.е. никто никого лишать лицензий не будет.

Кто не получал лицензию в этом году - отписаться здесь и при себе иметь две фото.

Стоимость оформления лицензии(К1) и членства в ФАУ для пилота входят в стартовый взнос.

Для штурмана иметь при себе две фото штурмана и +50грн

P.S. Я понимаю, что найдуться люди недовольные и те, кто откажется. Но прошу меня понять и не судить строго.

P.P.S. Как меня это всё ...

P.P.P.S Этап идёт в зачёт ККР!

Изменено пользователем DAS SS

Опубликовано

Гаспада киевские. кто едет утром в субботу, как насчет выдвинутся организованной колонной?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Гаспада киевские. кто едет утром в субботу, как насчет выдвинутся организованной колонной?

Я за....жду 5.50- 6.15 на Лукойле м.Черниговское....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти