John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Перфектно. нас уже двое. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если успеем то и третий экипаж нарисуется! или в пути вас догоним!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Гаспада киевские. кто едет утром в субботу, как насчет выдвинутся организованной колонной?Мы обираемся ехать в суботу утром, так что когда и где встреча? Главное чтобы успеть на прописку. Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Саша! читай внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я за....жду 5.50- 6.15 на Лукойле м.Черниговское....ИМХО борода более чем доступно написал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я еду. Бум тренироваццо ехать грунт Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 По поводу лицензий...... Я только что оплатил членский взнос в АК Киев.....карточка № 22. тел. 537-01-88 КМАМК Виктор Деменков. Пишу это для тех кто хочет остатьтся в АК Киев. Лицензию возьму от ФАУ. Он на месте и ждет желающих..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Реально дешевле делать лицензию на месте в Чернигове. Для пилота стоимость лицензии входит в стартовій взнос, а для штурмана 50 гривень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Спасибо за гонку. Я уже и забыл как ездить по грунту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Да-да, мы все заметили по результатам Валерко скромен как никогда. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти