bad_join 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну просто не мог не поделиться, так как рыдали всем офисом. Короче говоря работаю в компании, специализирующейся по оптовым продажам запчастей. Звонит один из наших "любимых" клиентов, интересуется наличием тормозных колодой и на вопрос "А какой же автомобиль?" выдает мне "Мазда шесть эсдиэн"... Я подвис на месте... А теперь самое интересное: в конечном итоге выяснилось что эсдиэн, это оказывается СЕДАН!!! Вот такие бывают интересные индивидуумы Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 "Мазда шесть эсдиэн"...би би си - километр едет два толкают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну просто не мог не поделиться, так как рыдали всем офисом. Короче говоря работаю в компании, специализирующейся по оптовым продажам запчастей. Звонит один из наших "любимых" клиентов, интересуется наличием тормозных колодой и на вопрос "А какой же автомобиль?" выдает мне "Мазда шесть эсдиэн"... Я подвис на месте... А теперь самое интересное: в конечном итоге выяснилось что эсдиэн, это оказывается СЕДАН!!! Вот такие бывают интересные индивидуумы Даже блАндинка такого не вычудит была Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Даже блАндинка такого не вычудит была не крашенная не битая Он походу был БлАндин, брат АллАдина Изменено 29 августа, 2007 пользователем AndrianoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 не крашенная не битая и без прицепа))) Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 и без прицепа)))на спАрке с фАркопом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти