Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки.

Вопрос такой: станут-ли шины 185/65 14-го радиуса на обычную ВАЗ 2112 с подкрылками? Не будет-ли тереть, цеплять, мешать при поворотах и т.д.?.... Или максимум, что можно ставить на десятку, это 185/60?.....

Уважаемые знатоки.

Вопрос такой: станут-ли шины 185/65 14-го радиуса на обычную ВАЗ 2112 с подкрылками? Не будет-ли тереть, цеплять, мешать при поворотах и т.д.?.... Или максимум, что можно ставить на десятку, это 185/60?.....

Будут затирать - мне прошлой зимой такой размер достался на шару (почти) - больше 3 человек в салоне и любая нормальная ямка слышна + при полном вывороте затирали.

Короче как аккуратно не старался ездить а весной снял эти колёса, все подкрылки (местами сквозные дырки образовались) и выбросил (подкрылки), а резину подарил дальше.

Хотя это была Росава, а она мне кажется больше, чем импортная того же размера.

Изменено пользователем alehandro

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Будут затирать - мне прошлой зимой такой размер достался на шару (почти) - больше 3 человек в салоне и любая нормальная ямка слышна + при полном вывороте затирали.

Короче как аккуратно не старался ездить а весной снял эти колёса, все подкрылки (местами сквозные дырки образовались) и выбросил (подкрылки), а резину подарил дальше.

Понял...... :blink: Спасибо.

Уважаемые знатоки.

Станут, ничо не трёт уже 2 зимы...

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Станут без проблем. Они даже с завода должны такими комплектоватся.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Вот я тоже что-то типа этого подумал, так-как видел недавно на улице Ладу-Приору - так там именно 185/65 стоят, а по ходовой у Приоры вроде нет никаких особых отличий от десятки.....

Просто есть возможность заиметь почти на шару Toyo 185/65 но есть сомнения - станут или не станут, трут не трут х.з.

Да ставь и даже не парся. Можно и 15 тые всунуть. У меня у самого Нокиан 185 65 проблем нет. А зима Норд мастер 175/65, так они походу получаются больше радиусом чем летние 15 тые и нет проблем.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Самое интересное, что у меня с завода машина была укомплектована 175/65..... :unsure:

Самое интересное, что у меня с завода машина была укомплектована 175/65..... :unsure:

Так всё правильно - 14 с завода комплектуются либо 175/65 либо 180/60 и не иначе (по крайней мере российские точно так - с украинскими не знаю но не думаю что может быть иначе - в инструкции прописаны такие размеры)

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

У меня 165х70х13 затирают об подкрылки при вывороте руля, так что это фиговые подкрылки, или криво прикручены.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти