AndrianoS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Засветился индикатор на панели приборов 21099 І (2006 г.в.) В нижней строке, где лампочка топлива, а то самая крайняя справа засветилась оранжевым цветом (нету возможности выложить ёё рисунок, я думаю доступно описал, если нет, то не судите, опишу конкретнее ). В книге ремонта и эксплуатации сказано, что "... мало масла". Проверил, всё в норме и недавно менял масло. " ... что делать, шеф, что делать ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Засветился индикатор на панели приборов 21099 І (2006 г.в.) В нижней строке, где лампочка топлива, а то самая крайняя справа засветилась оранжевым цветом (нету возможности выложить ёё рисунок, я думаю доступно описал, если нет, то не судите, опишу конкретнее ). В книге ремонта и эксплуатации сказано, что "... мало масла". Проверил, всё в норме и недавно менял масло. " ... что делать, шеф, что делать ...? менять датчик уровня масла. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 менять датчик уровня масла.йпт. чудо автопрома. 2006 г.в. и менять. но в чём прикол: он иногда бывает, когда завёлся то некоторое время не горит, а потом загорается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 йпт. чудо автопрома. 2006 г.в. и менять. но в чём прикол: он иногда бывает, когда завёлся то некоторое время не горит, а потом загорается.больше канеша на датчик похоже или его контакты.... если нет то меняй фильтр и смотри насос масляный.. может давления нет... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 какой пробег? у нее зашито в мозге на определенный пробег, типо сигнала что неплохо былобы и поменять масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 какой пробег? у нее зашито в мозге на определенный пробег, типо сигнала что неплохо былобы и поменять масло42 000. Просто недавно маселго паменял. Горит сволочь уже целую неделю и нету времени к спецам заехать (а нужно сам знаю (( ). И машинга без сбоев работает. Наверное первым делом нужно на диагностику ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти