Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Засветился индикатор на панели приборов 21099 І (2006 г.в.)

В нижней строке, где лампочка топлива, а то самая крайняя справа засветилась оранжевым цветом (нету возможности выложить ёё рисунок, я думаю доступно описал, если нет, то не судите, опишу конкретнее ).

В книге ремонта и эксплуатации сказано, что "... мало масла".

Проверил, всё в норме и недавно менял масло.

" ... что делать, шеф, что делать ...? :pardon:

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

Опубликовано

Засветился индикатор на панели приборов 21099 І (2006 г.в.)

В нижней строке, где лампочка топлива, а то самая крайняя справа засветилась оранжевым цветом (нету возможности выложить ёё рисунок, я думаю доступно описал, если нет, то не судите, опишу конкретнее ).

В книге ремонта и эксплуатации сказано, что "... мало масла".

Проверил, всё в норме и недавно менял масло.

" ... что делать, шеф, что делать ...? :pardon:

менять датчик уровня масла.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

менять датчик уровня масла.

йпт. чудо автопрома. 2006 г.в. и менять.

но в чём прикол: он иногда бывает, когда завёлся то некоторое время не горит, а потом загорается.

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

Опубликовано

йпт. чудо автопрома. 2006 г.в. и менять.

но в чём прикол: он иногда бывает, когда завёлся то некоторое время не горит, а потом загорается.

больше канеша на датчик похоже или его контакты.... если нет то меняй фильтр и смотри насос масляный.. может давления нет...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

какой пробег? у нее зашито в мозге на определенный пробег, типо сигнала что неплохо былобы и поменять масло

Опубликовано

какой пробег? у нее зашито в мозге на определенный пробег, типо сигнала что неплохо былобы и поменять масло

42 000. Просто недавно маселго паменял. Горит сволочь уже целую неделю и нету времени к спецам заехать (а нужно сам знаю (( ). И машинга без сбоев работает. Наверное первым делом нужно на диагностику ехать.

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти