Goblin 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Привет Всем Вазо-водам.,Наконец-то купил то о чем давно мечтал,впечатлений много.Есть к Вам как к спецам вопросы. 1 какое масло лить лутше?!(думаю эссо) 2 что-то начало стучать в переднем правом колесе...(пробег 1800 км)немогу понять что...поеду на ТО пусть делают. 3 куда может деватся тосол?уходит грам 200 за сутки! 4 как убрать скрип торпеды?и вообще скрип! пока все....сделаю фотки выложу..посмотрите на мою машину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Привет Всем Вазо-водам.,Наконец-то купил то о чем давно мечтал,впечатлений много.Есть к Вам как к спецам вопросы.1 какое масло лить лутше?!(думаю эссо)2 что-то начало стучать в переднем правом колесе...(пробег 1800 км)немогу понять что...поеду на ТО пусть делают.1 Сам лью эсоо.2 Скорее всего стойка. Знакомый поменял на новой 2109. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Привет Всем Вазо-водам.,Наконец-то купил то о чем давно мечтал,впечатлений много.Есть к Вам как к спецам вопросы.1 какое масло лить лутше?!(думаю эссо)2 что-то начало стучать в переднем правом колесе...(пробег 1800 км)немогу понять что...поеду на ТО пусть делают.3 куда может деватся тосол?уходит грам 200 за сутки!4 как убрать скрип торпеды?и вообще скрип!пока все....сделаю фотки выложу..посмотрите на мою машину! пипец...что тут скажешь. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 пипец...что тут скажешь.та не не пипец....просто новая машина еще не обкаталась вот и повылезало все недоработки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Привет Всем Вазо-водам.,Наконец-то купил то о чем давно мечтал,впечатлений много.Есть к Вам как к спецам вопросы.1 какое масло лить лутше?!(думаю эссо)2 что-то начало стучать в переднем правом колесе...(пробег 1800 км)немогу понять что...поеду на ТО пусть делают.3 куда может деватся тосол?уходит грам 200 за сутки!4 как убрать скрип торпеды?и вообще скрип!пока все....сделаю фотки выложу..посмотрите на мою машину! Поздравляю.3. По тосолу сразу посмотри все хомуты и патрубки - либо криворукие недокрутили, либо от долгого простоя патрубки потрескались. В общем ищи где течет. 200 грамм - это реально много.4. Торпеду надо перебирать и шумить. Пока она на гарантии, думаю никто этого делать не будет. Есть совет старого оксакала - задуть под торпеду ВД-шки. На пару месяцев, говорит, помогает. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 та не не пипец....просто новая машина еще не обкаталась вот и повылезало все недоработки!а ты энтузиаст и оптимист!!!ну удачи с машиной..хоботись. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Поздравляю.3. По тосолу сразу посмотри все хомуты и патрубки - либо криворукие недокрутили, либо от долгого простоя патрубки потрескались. В общем ищи где течет. 200 грамм - это реально много.4. Торпеду надо перебирать и шумить. Пока она на гарантии, думаю никто этого делать не будет. Есть совет старого оксакала - задуть под торпеду ВД-шки. На пару месяцев, говорит, помогает.машина не старая...27го прошлого месяца с конвеера сошла....патрубки смотрел....вроде все нормально....сухо по крайней мере.Может на герметик посадить??!а про гарантию....думаю с нее слазить...так как гарантия "О" постоянно говорят что я во всем виноват и т.д. короче не хочу портить нервы...лутше деньги тратить!(тем более не много!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 машина не старая...27го прошлого месяца с конвеера сошла....патрубки смотрел....вроде все нормально....сухо по крайней мере.Может на герметик посадить??!а про гарантию....думаю с нее слазить...так как гарантия "О" постоянно говорят что я во всем виноват и т.д. короче не хочу портить нервы...лутше деньги тратить!(тем более не много!)Какой завод произвел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Какой завод произвел?Заз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ЗазПонятно. Знакомый купил:первые два месяца, снялись все карты и торпеда(проклеели, уплотнили);через месяц поменяли обе стойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти